要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

婆婆这么对我,我让宝宝以后跟我姓!

2550267 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
RT,怀孕两个月了,婆婆来看了我三次!他们离我们住的地方很近,走路最多十分钟.来看我还是因为我老公打电话说她了的.老公在外地工作,家里就我一个人.婆婆知道我怀孕也不来看看我,没办法我叫来了我的妈妈.我觉得很伤心,别人的婆婆都很好,自己怎么遇上这种?
和老公谈恋爱一年多,结婚三年多,将近5年的时间.婆婆没有给我买任何东西,天天还在我们面前哭穷,让我们拿钱!她给邻居家的小孩都买衣服什么的,我还是他们的家人!
他们现在的做法我真的无法接受,我决定宝宝出生以后就跟我姓!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-30 21:42 | 来自iPhone
我好希望她来看我的,我宁愿自己一个安安静静更好,哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-30 21:43 | 来自iPhone
打错字!我不希望她来看我,宁愿自己一个安安静静
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-30 21:44 | 来自Android
没事省了也不和她姓,还不是跟你老公姓,较这劲儿干嘛。不来就不来呗。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-30 21:48
姓名只是个符号,不用赌气啦,跟谁姓都是你的孩子啊!
<br/>
<br/>孕初期没有特别需要照看就不要要求婆婆来了。婆婆都是各有各的问题,也不是别家的婆婆就好的,真的少往来麻烦还少!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-30 21:55 | 来自Android
或许来了还不如不来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-30 22:05 | 来自iPhone
哎,知足吧,怀孕2个月已经看了3次,我现在8个多月了,从刚怀上住院保胎时看过两次,然后一直到现在也就一次,更别说带东西了。到现在我都是自己做饭做家务。我们住的离婆婆家走路也就20分钟。不用气,和我比比也就不算啥了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-30 22:17 | 来自iPhone
我们和婆婆家就十分钟,我现在34周了没过来看过我一次,都要我每个星期去看他们,马上快生了我们说请个月子保姆他还生气不理我们,也不出一分銭,我老公还向着他妈,算了你也别气了,我们要自己稀罕自己
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-30 22:30 | 来自iPhone
婆婆真来了你就会后悔的 吃饭扒拉菜 也不会做合你口味的菜 剩菜热了又热 霸占电视遥控器 上厕所不冲 碗刷不干净 成天唠叨…要是这样你更烦恼 还是自己过自己的小日子没人打扰最好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-30 22:31 | 来自iPhone
我怀孕5个月了,我婆婆连电话都没打给我过,不要生气,你老公对你好就可以了
点击查看全文