要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫腔粘连]

请教楠妈啊

767012 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
麻烦楠妈,我输卵管粘连通而不畅,宫颈有点黏连,我想去复兴看一下,复兴宫腔镜中心可以宫腹联合吗,看到的都是做宫腔镜的,很少有人提起复兴的腹腔镜之类的em28
点击查看全文
一片晴天 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-7-30 21:46
em27em27em27
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-7-30 23:34
宫腹联合可以的啊,很常规啊,群里姐妹很多宫复联合的

我也是做的宫腹联合
点击查看全文
一片晴天 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-7-31 07:01 | 来自WAP
楠瓜籽 发表于 2014-7-30 23:34
<br/>宫腹联合可以的啊,很常规啊,群里姐妹很多宫复联合的我也是做的宫腹联合 ...
<br/><br/>嗯啊,楠妈推荐一下哪个医生比较好啊。大概费用是多少,要住院几天。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-7-31 14:41
一片晴天 发表于 2014-7-31 07:01
<br/>嗯啊,楠妈推荐一下哪个医生比较好啊。大概费用是多少,要住院几天。
<br/><br/>从来不推荐医生,预防医托
点击查看全文
一片晴天 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-7-31 18:12
楠瓜籽 发表于 2014-7-31 14:41
<br/>从来不推荐医生,预防医托
<br/><br/>大概费用是多少,要住院几天呢,复兴的哪个医生给你做的手术?em49
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-7-31 23:04
一片晴天 发表于 2014-7-31 18:12

大概费用是多少,要住院几天呢,复兴的哪个医生给你做的手术?

宫腔镜手术 6000左右

宫腹联合 8000左右(2011年的价格)
住院天数一般术后住7天,术前等3-5天安排手术,算起来11天左右
不要再问我谁做的了,自己看贴不就行了,300多页那个贴

点击查看全文
一片晴天 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-8-1 14:46
楠瓜籽 发表于 2014-7-31 23:04
<br/>宫腔镜手术 6000左右宫腹联合 8000左右(2011年的价格)住院天数一般术后住7天,术前等3-5天安排手术,算 ...
<br/><br/>嗯,麻烦楠妈了,希望楠妈能理解我的心情。我问题的关键实在腹腔镜,复兴的腹腔镜还好吧?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-8-1 17:05
一片晴天 发表于 2014-8-1 14:46
<br/>嗯,麻烦楠妈了,希望楠妈能理解我的心情。我问题的关键实在腹腔镜,复兴的腹腔镜还好吧? ...
<br/><br/>都可以
点击查看全文
一片晴天 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-8-1 20:44
楠瓜籽 发表于 2014-8-1 17:05
<br/>都可以
<br/><br/>像我这种情况去复兴挂号应该挂哪个科,不知道复兴的腹腔镜和宫腔镜是不是一起的
点击查看全文