要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[孕前检查]

备孕两年不中,我该怎么办

1470333 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼主是85后老虎一枚,四年前有次意外怀孕,当时没多做考虑就拿掉了,流产后半年又遭遇宫外孕。之后就没怀上过,去年年底又遇上生化。我是什么问题都遇到过了,中药也吃过两个月,医院换了几家,老公也查过,都检查说没问题,可就是不中奖。上个月直接去了广州省妇幼看不孕科,检查一大堆也没问题,医生就给我促排,14号打针,15号医生安排AA,16号B超已排。医生又开了孕康口服液和地屈孕酮给我吃,叫回家该吃吃该喝喝,到30号再验孕。今早测体温开始下降,ZZY大白板,下面湿湿的总感觉要来YM了,我平时YM准的可怕,,最迟今晚就会来。每个月YM来要来时我都想撞墙,心情超低落。现在我和老公为了能尽快怀上每次AA就像做任务一样,而且只在排卵那两天才A,搞到一点性趣都没有,现在已经开始性冷淡了,不知道以后也怎么办。我和老公在一起快10年了,感情很好,就是没有孩子,姐妹们有什么好的方法介绍介绍,小的我感激不尽。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-30 20:17
现在我和老公为了能尽快怀上每次AA就像做任务一样,而且只在排卵那两天才A,搞到一点性趣都没有,现在已经开始性冷淡了
<br/>-------------
<br/>跟我情况一模一样   wgx黑眼圈
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-30 20:21 | 来自iPhone
我们也是,我们怎么这么命苦啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-7-30 20:27
压力别太大啊,我也流过一次,现在也在备孕道路上漫漫走。每天看帖子还是有很多正能量的,加油,祝我们都好孕。跟老公关系处好,夫妻要相互体谅,相互扶持才行。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-7-30 20:27
压力别太大啊,我也流过一次,现在也在备孕道路上漫漫走。每天看帖子还是有很多正能量的,加油,祝我们都好孕。跟老公关系处好,夫妻要相互体谅,相互扶持才行。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-30 20:48 | 来自WAP
放松楼主,太在意反而怀不上。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-7-30 21:13 | 来自Android
我身边有人10年了,有过一个,怀了6个月自然流产<br/>我觉得怀孕心情很重要,不要太悲观,好孕自然来
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-7-30 21:13 | 来自Android
再说了,就算是备孕路,也有这么多姑娘陪你,你又不会寂寞
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-7-30 21:49 | 来自iPhone
我和老公结婚3年,一起7年!还没有宝宝!中间的手术3次,生化1次!所以不要灰心!一起加油噢!我86
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-30 22:03
我也备孕1年了,很受伤,有时候都变成神经病了,几年前流过2次,不知道是不是那个造成的,又不敢告诉家人。。。
点击查看全文