要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

电饭锅内胆掉漆了,宝宝会有影响吗?

98575 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
其实掉漆了好几个月了,一直想换掉,老公总觉得浪费,最近沉浸在怀孕的喜悦中没管,今天看见底部的米粒上有沾一些漆,担心到恐惧,我现在怀孕四十几天了,备孕将近一年才怀上的,一直吃这样的饭,宝宝会不会有问题啊?会畸形吗?越想越想哭,老公在一旁无动于衷的笑,好无助啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-30 20:13 | 来自Android
我们家停用了。觉得不保险,现在用高压锅蒸米饭。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-30 22:37 | 来自iPhone
我一直用的不粘锅也掉涂层了还用了好几个月 后来才发现 其实生活中在怎么注意也会中枪的 比如我整个孕期都没用电蚊香 前几天去婆婆家吃饭 无意中才发现她一直白天也开着 唉 这就是生活
点击查看全文
沐多多多 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-7-30 23:06 | 来自Android
巴不得大姐 发表于 2014-07-30 22:37
<br/>我一直用的不粘锅也掉涂层了还用了好几个月 后来才发现 其实生活中在怎么注意也会中枪的 比如我整个孕期都没用电蚊香 前几天去婆婆家吃饭 无意中才发现她一直白天也开着 唉 这就是生活
亲也是孕期发现的吗?怀孕之后变得特别敏感,遇到什么都担心半天,亲给了我很大的安慰呢!谢谢!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-31 04:25 | 来自iPhone
沐多多多 发表于 2014-07-30 23:06
<br/>亲也是孕期发现的吗?怀孕之后变得特别敏感,遇到什么都担心半天,亲给了我很大的安慰呢!谢谢!
是的 孕期发现的 还使用了两个月才突然恍然大悟买了新的 唉 也挺缺心眼的 还喝过变质酸奶 因为在保质期内也没注意 估计是买回家的路上晒坏了 北京温度又高 我回家喝完两瓶才发现味道不对劲 那时候都五个月了 还好没有拉肚子 所以说真的是防不胜防 肯定有会疏漏注意不到的地方
点击查看全文
沐多多多 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-7-31 12:47 | 来自Android
巴不得大姐 发表于 2014-07-31 04:25
<br/>是的 孕期发现的 还使用了两个月才突然恍然大悟买了新的 唉 也挺缺心眼的 还喝过变质酸奶 因为在保质期内也没注意 估计是买回家的路上晒坏了 北京温度又高 我回家喝完两瓶才发现味道不对劲 那时候都五个月了 还好没有拉肚子 所以说真的是防不胜防 肯定有会疏漏注意不到的地方
诶,以前不以为然的很多习惯,孕期都还是有隐患的呢,有时候也确实防不胜防,呵呵
点击查看全文