要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

30多度的天气我感冒了,孩子3个月,好痛苦!有什么办法可以结束痛苦

906529 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
母乳喂养,感冒流鼻子,嗓子疼,怕冷,怎么了,太痛苦了,最主要害怕传染给孩子
点击查看全文
小小霍 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-30 19:45 | 来自Android
刚量了体温38.1度有点发烧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-30 19:55
我家宝四个多月,我已经感冒发烧3次了,好像自从剖腹产后抵抗力就差了。
<br/>
<br/>我感冒发烧去医院挂盐水了,不然好的太慢,怕传染宝宝。生病期间给宝宝喝的奶粉,宝还不乐意喝,吃了消化不良。那时也是愁的要死,还是熬过来了
点击查看全文
小小霍 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-30 21:48 | 来自Android
蕊zhu 发表于 2014-07-30 19:55
<br/>我家宝四个多月,我已经感冒发烧3次了,好像自从剖腹产后抵抗力就差了。
<br/>
<br/>我感冒发烧去医院挂盐水了,不然好的太慢,怕传染宝宝。生病期间给宝宝喝的奶粉,宝还不乐意喝,吃了消化不良。那时也是愁的要死,还是熬过来了
自己难受倒是也没啥,最怕传染给孩子。。。。我发烧了,好郁闷啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-30 21:57 | 来自Android
先吃哺乳期的安全药, 戴口罩喂奶, 如果要输液,就不能喂奶了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-30 21:58 | 来自Android
还有多喝水,流通空气,白天用醋熏房间消毒
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-30 22:12
我也感冒过一次,这个问一下医生,最好不要停奶,因为感冒也有潜伏期的,可能已经传给宝宝了。你的身体在恢复中,不断喂奶,宝宝才能在母乳中得到抗体。
<br/>我感冒就没停,不过戴口罩喂的。宝有轻微症状,但我好她也就好了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-30 22:54 | 来自Android
宝六个月,我自己感冒发烧三四次了!感觉抵抗力很差,今天又低烧,头痛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-31 01:43 | 来自iPhone
跟医生说你在哺乳期,哺乳期有专门的用药,母乳不影响的,自己也不会太难受。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-31 06:50 | 来自Android
我可以说妈妈感冒的时候母乳中会自动生成抗体吗?很神奇的。
点击查看全文