要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

卵巢有早衰迹象,内膜偏厚,不知是否能顺利怀上孩子呢?

1135612 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

之前发过帖子,但是沉了,所以想来这边试试看,谢谢!

7月15日来的YJ,到第五天做了[url=http://bbs.bozhong.com/forum-1927-1.html]激素六项[/url],数据如下:

LH:5.68

FSH:11.67(偏高)

E2:22.00(偏低)

PRL:25.00

睾酮:0.47

到YJ第11天又做了B超,数据如下:

内膜13mm

右卵巢卵泡较大者 20X17mm

到YJ第12天继续B超监测卵泡,数据如下:

内膜13mm

右测卵泡较大者4X5mm

左侧卵泡较大者4X6mm

医生说有卵巢早衰迹象(哭),但是排卵正常,只是卵泡比较扁,内膜较厚。

关于内膜可以在下个月YJ之后第五天再复查一次B超,如果怀孕上了就不用查了。

建议我一定要好好休息,不能累,每天要量[url=http://zhishi.bozhong.com/category-118]基础体温[/url]。

医生也配了中药调理,外加自己也买了驴胶冲剂每天开始喝了。

我是做设计工作的,平时坐着的时间很长,也经常熬夜加班。所以,还真的蛮担心之前自己太过劳累,不知道能不能顺利怀上。

现在已经开始放松休息,不再做加班狂人了。

不知道我这样的情况是否能顺利怀上孩子呢。

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

可以怀的啊。。 你不用担心。。 只要排卵正常就可以怀孕,早衰只不过需要早点备孕而已 没什么关系的。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-30 19:34

可以怀的啊。。

你不用担心。。

只要排卵正常就可以怀孕,早衰只不过需要早点备孕而已

没什么关系的。
点击查看全文
jennysyz (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-7-30 19:35
这边看上去文字比较乱,以下是我原帖地址,谢谢!
<br/>http://bbs.bozhong.com/forum.php ... ;extra=#pid49124247
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-7-30 21:55 | 来自iPhone
我之前也超厚,医生建议我月经来的第2天,刮一下!要不你问问医生看?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-31 07:19
可以中药调养一下,我以前卵巢功能也不好,后来吃了一年多的中药有好转。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-31 09:05
谢谢亲们,最近已经开始中药调理+调整作息了。下月再去查查B超,真的很感谢大家。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-31 09:06
期待小小妍 发表于 2014-7-30 21:55
<br/>我之前也超厚,医生建议我月经来的第2天,刮一下!要不你问问医生看?
<br/><br/>恩恩,我准备下个月去复查一下,这样也安心一点,谢谢亲。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-31 09:09
小期待 发表于 2014-7-31 07:19
<br/>可以中药调养一下,我以前卵巢功能也不好,后来吃了一年多的中药有好转。 ...
<br/><br/>我刚刚开始吃中药,看单子上面是墨早莲、淫羊藿、生白术、葫芦巴、茯苓、地黄、麦冬。
<br/>吃完准备再去配,希望能早日怀上。谢谢亲!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-31 11:27 | 来自Android
FSH要调理到5-6,泌乳素复查。有点高。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-31 13:25
只爱Autumn 发表于 2014-7-31 11:27
<br/>FSH要调理到5-6,泌乳素复查。有点高。
<br/><br/>谢谢亲,医生说激素这些数据显示卵巢有早衰迹象了,需要调理。
<br/>接下来会更加注意这些问题的。
点击查看全文