要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12345跳转
[输卵管调理]

有谁知道湖南郴州的好中医?

来自iPhone |举报
4584947 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有姐妹到湖南郴州看中医的吗?有什么好中医、多多交流一下!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自Android
汝城有个范大明老中医听说很多人在他那里看好的,我现在就在他那里看!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
小尒咮 发表于 2014-07-30 21:56
<br/>汝城有个范大明老中医听说很多人在他那里看好的,我现在就在他那里看!
亲你是什么情况啊?
点击查看全文
输卵管堵塞,把脉把出来的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
<br/>汝城有个范大明老中医听说很多人在他那里看好的,我现在就在他那里看!
可以说下详细地方吗?是中医把脉看病?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
他那看病贵吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
小尒咮 发表于 2014-07-31 06:54
<br/>输卵管堵塞,把脉把出来的!
你没去造影啊、吃药多久了?
点击查看全文
守望天使降临 发表于 2014-07-31 08:04
<br/>可以说下详细地方吗?是中医把脉看病?
是的,地址是汝城县江头村,到那一问就知道,我堂姐说她有几个同学是在他那看好的,中医需要坚持,所以我就试试看了。
点击查看全文
守望天使降临 发表于 2014-07-31 08:07
<br/>他那看病贵吗
他自己说外地去看病的要比本地收贵一点,我问他我这种情况一个月要吃多少钱中药他说四百多不超过五百。
点击查看全文
侯侯邓邓宝宝 发表于 2014-07-31 09:22
<br/>你没去造影啊、吃药多久了?
我前后做过三次造影了,做多了对输卵管不好,反正把脉说堵了就干脆不造影了,先吃几个月中药看看有没有效果再说。
点击查看全文