要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234跳转
[输卵管调理]

喝了近三个月治疗输卵管的中药~最近几天突然每天输卵管位置有拉扯疼~是怎么回事啊

6723834 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
喝了近三个月治疗输卵管的中药~最近几天突然每天输卵管位置有拉扯疼~反正就是感觉不太舒服~是怎么回事啊?有没有相同经历的姐妹?

以前喝中药都没有像这样肚子疼过呢~好不容易说这个月可以试孕了~结果有这样~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-30 18:57 | 来自iPhone
就是在好的意思
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-30 19:20 | 来自Android
好现象,酸,胀,疼,药管用了,加上运动艾灸灌肠,好的更快!
点击查看全文
萌萌快来2014 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-7-31 10:17 | 来自Android
病急乱求医 发表于 2014-07-30 19:20
<br/>好现象,酸,胀,疼,药管用了,加上运动艾灸灌肠,好的更快!
希望是好现象!只是之前吃了三个月中药一直没这种反应的~就是最近才这样!<br/><br/>不过这几个月来都有坚持跑步~热敷~中药~艾灸~坚持的有三个多月了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-31 13:07 | 来自Android
萌萌快来2014 发表于 2014-07-31 10:17
<br/>希望是好现象!只是之前吃了三个月中药一直没这种反应的~就是最近才这样!<br/><br/>不过这几个月来都有坚持跑步~热敷~中药~艾灸~坚持的有三个多月了
绝对是好现象,我治疗那会就这样,俩月好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-31 13:12 | 来自Android
萌萌快来2014 发表于 2014-07-31 10:17
<br/>希望是好现象!只是之前吃了三个月中药一直没这种反应的~就是最近才这样!<br/><br/>不过这几个月来都有坚持跑步~热敷~中药~艾灸~坚持的有三个多月了
灌肠试过吗?效果不错,灌好了同时艾灸,事半功倍!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-31 13:15 | 来自Android
病急乱求医 发表于 2014-07-30 19:20
<br/>好现象,酸,胀,疼,药管用了,加上运动艾灸灌肠,好的更快!
恭喜美眉怀孕了~仔细看了你之前的帖子~挺不容易~不过还好你算比较顺利的!<br/><br/>就是想请教下~你之前喝中药有过这种反应吗?<br/><br/>今天去医院看医生~医生都没怎么听就说我之前有炎症疼是正常的~可问题是我之前从来没像这次这样~难不成炎症加重了~唉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-31 13:20 | 来自Android
病急乱求医 发表于 2014-07-31 13:12
<br/>灌肠试过吗?效果不错,灌好了同时艾灸,事半功倍!
没灌过呢~我看的这个中医貌似都没开灌肠的药~开了热敷的~我自己还一直坚持艾灸和运动<br/>下周去三亚度假~正好放松试孕看看~但是今天月经十三天监测没看到优势卵泡~之前是宫外一侧堵了~另一侧通而不畅~不监测卵泡直接试孕不知道行不行~就怕宫外
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-31 14:19
萌萌快来2014 发表于 2014-7-31 13:15
<br/>恭喜美眉怀孕了~仔细看了你之前的帖子~挺不容易~不过还好你算比较顺利的!
<br/>
<br/>就是想请教下~你之前喝中药 ...
<br/><br/>那周军就让说你可以试怀孕了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-31 14:33 | 来自Android
茱迪16 发表于 2014-07-31 14:19
<br/><br/><br/>那周军就让说你可以试怀孕了吗?
是的
点击查看全文