要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

为啥补个孕酮升的这么慢?孕60天,孕酮25个大单位正常吗?知道的宝妈进来哦。

来自Android |举报
1498012 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕两个月零两天,刚怀孕的时候孕酮就低,从35天就开始打黄体酮,一直打到现在,49天做b超可见胎心胎芽。上周检查孕酮24.6大单位,这周检查孕酮25.1大单位,怎么长的这么慢呐,太痛苦了,还的再挨针。啥时候能长到正常值呀?每天吐的难受死,屁股还得疼。当妈太不容易了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
跟姐妹一样,今天pp第十二天打针,希望孕酮刚快升上去
点击查看全文
小瘦妮儿 (楼主)
七级宝宝 | | 来自Android
米粒儿de麻麻 发表于 2014-07-30 17:23
<br/>跟姐妹一样,今天pp第十二天打针,希望孕酮刚快升上去
我都打了一个月了,屁股都成草莓了,就这还没升上去。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
额 25还打针啊。。。。我之前就10.。。。。。。
点击查看全文
小瘦妮儿 发表于 2014-07-30 17:43
<br/>我都打了一个月了,屁股都成草莓了,就这还没升上去。
姐妹真不容易,我打了9天20.没啥感觉,这加到40了,一打pp就觉得疼了
点击查看全文
小瘦妮儿 (楼主)
smigoo 发表于 2014-07-30 17:47
<br/>额 25还打针啊。。。。我之前就10.。。。。。。
之前有两次出血,所以就一直卧床保胎,但是还升不上来。宝妈你几个月了?
点击查看全文
小瘦妮儿 (楼主)
米粒儿de麻麻 发表于 2014-07-30 18:09
<br/>姐妹真不容易,我打了9天20.没啥感觉,这加到40了,一打pp就觉得疼了
我是天天40,还吃两片地屈还这样呐,愁死了。
点击查看全文
小瘦妮儿 发表于 2014-07-30 18:25
<br/>我是天天40,还吃两片地屈还这样呐,愁死了。
我的达芙通是4片╯﹏╰
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
小瘦妮儿 发表于 2014-07-30 18:24
<br/>之前有两次出血,所以就一直卧床保胎,但是还升不上来。宝妈你几个月了?
按末次已经14周咯 出血尽量卧床吧,孕酮只是一个数值,大于20就不错啦!hcg翻倍好就好!熬过3个月就好啦
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
小瘦妮儿 发表于 2014-07-30 18:25
<br/>我是天天40,还吃两片地屈还这样呐,愁死了。
我也是,打针打了40多天,每天2片药,孕酮还是一直低,就在15左右,已经11周了
点击查看全文