要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

请好心的姐妹们帮我看一下我的排卵试纸有没有达到强阳或者峰值,谢谢,大家好孕

663113 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
开始用试纸两个月,看不了阳或者强阳,觉得都差不多,请问大家哪根是阳,有没有到峰值呢,是按顺序排的。盼复,赶着造人 试纸 试纸
点击查看全文
家有旺得财 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-7-30 15:24
今天早上测的第一根颜色明显转弱,我还以为过了峰值。后来隔了几小时再测。感觉没有转弱。排卵试纸真的难。看不懂,请大家指点。觉得测试线都没对比线深,但又很接近,到底算不算阳啊
点击查看全文
家有旺得财 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-7-30 15:30
爪子还没有专业一点滴姐妹来指点迷津呢
点击查看全文
家有旺得财 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-7-30 15:32
前面两根是昨晚测的,第三根是早上,第四第五是中午和下午
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-30 15:39 | 来自WAP
第二根是强阳,估计要排了。今天安排吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-7-30 15:50
我觉得最深的是第2根,这样都算阳了,第2根可以勉强算强阳。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-7-30 17:41 | 来自iPhone
你去监测下卵泡 我这个月就是试纸两天一直强阳不变弱 然后我实在不懂为什么没排 去监测卵泡已经排了 都不知道什么时候排得 所以马上补了一次
点击查看全文
家有旺得财 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-7-30 21:46
谢谢楼上的亲们,看来不能依赖试纸,该安排的还是得安排。试纸只是参考。希望大家好孕。今天下午安排了
点击查看全文
家有旺得财 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-7-30 21:47
樱桃小弯子 发表于 2014-7-30 15:50
<br/>我觉得最深的是第2根,这样都算阳了,第2根可以勉强算强阳。
<br/><br/>谢谢,感觉从来没遇到过比对比线深的时候
点击查看全文
家有旺得财 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-7-30 21:48
xiaoyu850427 发表于 2014-7-30 15:39
<br/>第二根是强阳,估计要排了。今天安排吧
<br/><br/>非常感谢。用试纸真的不好测,不容易啊
点击查看全文