要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[福利活动]

【造人疯狂大调查】第三期-JMS想要在好孕课堂里增加哪些内容啊?(回答就有100金豆咯)

43251158 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
23900 个金豆
回复本帖可获得 100 个金豆奖励! 每人限 1 次

造人是个大科目

我们要对付哪里都有眼睛的监考老师-婆婆gst挖鼻屎
虽然,我们可以一次又一次的复读-每个月都有次机会wgx排卵
我们可以跟老公互相做点小弊-(自由发挥联想)wgx爱爱
但是,为了“好”成绩-wgx兰子小姐wgx精子先森
我们低下高傲的头颅-测试纸wgx监测
我们甚至烧香拜佛-送子灵庙 QQ图片20140730150924.jpg

其实
磨刀不误砍柴功

知识就是力量!
学好知识就能好造人

疯狂造人-好孕课堂

好了,废话到这里了

以下是正文:
请问一下大家
你们对好孕课堂有什么看法呢?
好孕课堂的内容要新增一些什么样的内容呢?

随便说说,就有100金豆咯!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-30 16:02 | 来自WAP

回帖奖励 +100 个金豆

增加一些排卵后我们需要怎么做可以缓解我们紧张的情绪,已经排卵后的一些需要注意的事项,还有排卵后我们大家可以好好讨论一下各自的问题!
点击查看全文
播小零子 (楼主)
管理员 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-7-30 16:10
萌宝儿的baby 发表于 2014-7-30 16:02
<br/>增加一些排卵后我们需要怎么做可以缓解我们紧张的情绪,已经排卵后的一些需要注意的事项,还有排卵后我们大 ...
<br/><br/>好的!记录下来咯!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-30 16:15 | 来自WAP
好是能把相同时间排卵、或者相同病症的聚在一个地方,大家互相了解并传授经验,这样更方便大家借鉴
点击查看全文
播小零子 (楼主)
管理员 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-7-30 16:20
Ling1683025233 发表于 2014-7-30 16:15
<br/>好是能把相同时间排卵、或者相同病症的聚在一个地方,大家互相了解并传授经验,这样更方便大家借鉴 ...
<br/><br/>咦,姐姐说的就是播种网了喔!
点击查看全文
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-7-30 16:23

赞,支持一下wgx爱爱
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-30 17:19

暂时没想到,觉得一楼的建议挺不错
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-30 21:35

姐妹们等待的过程很辛苦,不是说心情好最重要吗,我强烈建议课堂加一些让妈妈们放松心情的方法或者技能。谢谢。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-30 22:44

如果能增加一些科普知识视频(不仅限于孕育知识),让大家可以随意点播观看下就好了,也可以打发一下时间,缓解紧张情绪呢
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-7-31 09:39

想增加播友的治疗案例
点击查看全文