要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
66893105 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      已删除,好好过好每一天,爱自己
点击查看全文
羊羊想兔兔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-7-30 15:27
我翻箱倒柜找出了结婚证件,只要老公跟他们父母一个战线,我就不留恋了,我三十多了,你们一家三口都知道,就我不知道,不尊重人啊,太过分
点击查看全文
羊羊想兔兔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-7-30 15:28
是不是因为我一直以来太好说话了,人太软弱了就是大大包子一个,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-31 09:54
家家有本难念的经啊。你公婆想抱孙子也没错,不知道法律上是怎么规定隔代领养的。如果真如他们所说,是他们抱养的,不是让你们收养、和你们没关系,法律上又不会产生纠纷的话,索性由他们去。事情能圆满解决最好,否则利益冲突时总有一方要退让,不然真的只有散了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-31 09:55
家家有本难念的经啊。你公婆想抱孙子也没错,不知道法律上是怎么规定隔代领养的。如果真如他们所说,是他们抱养的,不是让你们收养、和你们没关系,法律上又不会产生纠纷的话,索性由他们去。事情能圆满解决最好,否则利益冲突时总有一方要退让,不然真的只有散了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-7-31 09:56
LZ包子一个,
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2014-7-31 10:15
你不签字也办不了收养关系的,当然这个是法律上的,但是真正抱进门了,法律就很难解决很多问题了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-31 10:25
你公公婆婆咋回事啊,不是你的问题还要这样?我是不会接受的,又不是我有病
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-31 10:27
听说仁济男科不错,你老公可以去看看,他们有精子库,实在不行可以供精.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-31 10:29
他们愿意抱就当他们的儿子好了,你做孩子的嫂子
点击查看全文