要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
[无创DNA]

杭州做无创DNA

119909 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕9周时严重感冒吃了阿奇霉素,于是决定直接做无创了。到省妇保说无创停止后还没有开始恢复做,说市一有。我又跑到市一,市一说也停了,让我去玛莉亚医院。今天去玛莉亚医院抽血做了,2600元,15个工作日出结果,三周后拿报告。与华大基因合作。现在祈祷无创顺利通过!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-30 16:37 | 来自WAP
杭州玛丽亚医院可以当天挂号当天就抽血吗?挂哪个科室?我nt值高危,打算去做无创,但是福建省的公立医院都停了这项技术,然后私立医院都不是跟华大合作,所以想问问楼主,具体的流程,我跑杭州去做。
点击查看全文
pq921018 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-7-30 21:26 | 来自iPhone
来宝0422 发表于 2014-07-30 16:37
<br/>杭州玛丽亚医院可以当天挂号当天就抽血吗?挂哪个科室?我nt值高危,打算去做无创,但是福建省的公立医院都停了这项技术,然后私立医院都不是跟华大合作,所以想问问楼主,具体的流程,我跑杭州去做。
当天直接去就好了,不用挂号,有指导的护士引导你该怎么做的。你到前台就说要做无创,然后前台护士会给一本册子,填好基本信息如姓名什么的。填好会带你去称体重量血压听胎心,接下来医生会给你开单子,然后交钱抽血就好了。很方便!总共2623.2
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-30 21:30 | 来自iPhone
好的,谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-30 21:31
我也是在市一被告知无创停了,然后医生推荐去天目山或艾玛,我去了天目山,说是2周出结果,三周出报告,2400元
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-15 15:06 | 来自iPhone
昨天接到电话无创出结果了,未见异常,医院让我去年拿报告。还是挺快的。希望接下来的大筛查能顺利通过!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-15 15:08 | 来自iPhone
pq921018 发表于 2014-08-15 15:06
<br/>昨天接到电话无创出结果了,未见异常,医院让我去年拿报告。还是挺快的。希望接下来的大筛查能顺利通过!
写错了,是医生叫我去拿报告
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-28 18:48 | 来自WAP
接无创通过!好担心
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-31 07:38 | 来自WAP
楼主,玛利亚医院周末可以做无创吗?还有华大是不是权威的?我21低危,不知道去哪里做无创好,我是金华的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-31 08:05 | 来自iPhone
落地娃娃 发表于 2014-08-31 07:38
<br/>楼主,玛利亚医院周末可以做无创吗?还有华大是不是权威的?我21低危,不知道去哪里做无创好,我是金华的。
你网上搜索下玛莉亚医院电话问一下周末是否可以做。华大应该是国内最好的,香港那边无创也是送华大检测的
点击查看全文