要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

请问22号晚上10点测排卵强阳,什么时候可以测到怀孕呢?

1037013 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
请问22号晚上10点测排卵强阳,什么时候可以测到怀孕呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-30 14:03 | 来自WAP
我也想知道,排卵试纸弱弱阳,早孕白板哎,我这还有戏吗<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-30 14:13
受精卵在第6-7天着床,着床就是已经到子宫了,但那时还很小,用B超是看不见的,着床后20—30天左右才可能用B超看得见小孕囊。
<br/>
<br/>但受精卵着床后的3-4天(也就是排卵期后的第十天以后),用早早孕试纸就能测出弱阳性了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-7-30 14:16 | 来自WAP
果爱冉 发表于 2014-07-30 14:03
<br/>我也想知道,排卵试纸弱弱阳,早孕白板哎,我这还有戏吗<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/07/30/6795c8302c32c2cf9fb24a6348bc9a7e321161.jpg
排卵之后第七天左右着床,静养两天,然后再过七天开始测早早孕试纸,用晨尿。如果是白板就隔一天测一次,测到浅印了就每天测一次,一直测到排卵后第25到30天,如果还是白板并且大姨妈推迟五天没来,就去医院验血(测黄体、雌二醇、HCG和孕酮)和B超排除宫外孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-30 14:20 | 来自WAP
明天可以去验血HCG
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-30 14:38
果爱冉 发表于 2014-7-30 14:03
<br/>我也想知道,排卵试纸弱弱阳,早孕白板哎,我这还有戏吗
<br/><br/>我试纸是强阳了,双杠一模一样的颜色了,而且也及时安排 了功课,早上测量早孕还是白板,心那个急啊
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-30 14:39
云溪曦 发表于 2014-7-30 14:13
<br/>受精卵在第6-7天着床,着床就是已经到子宫了,但那时还很小,用B超是看不见的,着床后20—30天左右才可能用 ...
<br/><br/>可能是我心有点着急了,这几天都感觉像JMM帖子里面说到的早孕感觉,不知道是不是假孕,再等几天测测看
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-7-30 15:17 | 来自WAP
放轻松,祝好孕
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2014-7-30 20:34
着床一般是7-9天的,不要太心急。
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-30 22:01
到拉A梦 发表于 2014-7-30 20:34
<br/>着床一般是7-9天的,不要太心急。
<br/><br/>现在这个期间,会不会有什么感觉呢?我也不知道是不是我太在意了,老是感觉自己和其他JMM发帖怀孕的感觉一样,不知道是不是心里作用啊
点击查看全文