要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

被咋胡!求安慰!

841818 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次6月30日,昨天早晨用秀儿看到灰印,试了两条都有灰印,老公都说明显看得到,今天一早就来大姨妈!

这是要闹成哪样啊?》
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-30 12:09
很多人YJ前都能測到灰印的,別難過
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-7-30 12:19 | 来自WAP
末次月经7月1号,18号排卵,同被炸糊,前天金秀儿很明显的灰印,老公也看见啦,结果昨天和今天没有了。。坐等姨妈中。。<br/>没事,楼主姨妈早早来了是好事,早点开始新一轮的准备啦,又有新的希望啦,下个月好孕一定降临到我们头上。。我就自己给自己鼓劲,其实每个月都失望的滋味确实不好受,希望宝宝快快来。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-30 12:19 | 来自WAP
weiklin 发表于 2014-07-30 12:09
<br/>很多人YJ前都能測到灰印的,別難過
怎么搞的、会不会生化呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-30 12:29 | 来自WAP
有可能生化了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-7-30 12:46 | 来自WAP
灰印真心不靠谱!我连着灰了3天!验血根本米有!这样更
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-30 13:39
朵贵人 发表于 2014-7-30 12:19
<br/>怎么搞的、会不会生化呢
<br/><br/>只能說有可能,畢竟你沒有驗血報告。不過即使生化也不影響你下月懷孕的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-30 13:54
楼主,我每个月都这样呢,大卫还粉印都咋呼呢!!
我是因为内膜太厚了,所以每个月都这样。你也可以检查下内膜哦!
我月经第十天的内膜就跟人家要来月经的一样厚了!到我要来月经的时候内膜估计四五厘米了,所以我每个月月经前一个星期左右各种试纸都会有意念或者比较明显的印子。我都习惯了,因为我知道有印子就代表我病还没好··想我内膜可以薄薄的!!
点击查看全文
顺风飞扬100 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-30 16:18
小熊猫宝宝乖 发表于 2014-7-30 12:19
<br/>末次月经7月1号,18号排卵,同被炸糊,前天金秀儿很明显的灰印,老公也看见啦,结果昨天和今天没有了。。坐 ...
<br/><br/>谢谢亲爱的鼓励,姨妈来了,打算告一段落了,这个月弄的太紧张了,明年再开始备孕!
点击查看全文
顺风飞扬100 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-30 16:18
朵贵人 发表于 2014-7-30 12:19
<br/>怎么搞的、会不会生化呢
<br/><br/>我真的怀疑是生化了,这次姨妈来的有些不一样
点击查看全文