要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
123456789跳转
[怀上双胞胎]

大出血 破水的我给大家带来点正能量

8497188 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
沉浸在双胎的喜悦中,从三十多天开始就是无止境的孕吐,整整吐到了五个半月。早期宫颈息肉少量出血,就开始请假卧床休息了。真正的厄运从12周做完NT开始,出鲜血,住院,一住就是四十多天,因为胎盘覆盖宫颈口,出血量一次比一次多,每次都大于月经量,有三次大出血,医生让我放弃了,说对大人太危险了,可就在这时候胎盘慢慢的往上长了,出血量逐渐减少,可当我看到希望时,很可怕的降临了,16周加3天时胎膜早破,医生一次次的劝我引产,说着各种吓人的话,可是当做完B超发现宝宝们都正常时,我下定决心要保,就在羊水连续流了二十多天,每次检查都正常时,医生让我出院回家继续卧床。回家后羊水又流了一个多星期竟然停止了。从住院开始我就没下过床,双腿肌肉猥琐,再加上孕吐,爆瘦了二十多斤,就这样每天提心吊胆的在家,自己观察脉搏,听胎心,一直到24周四维时才下了床,才知道宝宝们一切都很好,羊水量充足,胎盘已经完全长上去了。这时候每天又出现了多大八九次的假性宫缩,继续卧床吃药,在提心吊胆中到了28周,我开始下床吃饭了,然后每四周做一次B超,到了32周,我就经常下床走动了。现在到了34加5了,可是抽血发现严重肝损加胆汁淤积,今天要去住院了。好在宝宝这个时候也没什么大问题了,祈祷宝宝们能撑到36周再出来。 所以说只要自己不放弃,给宝宝们希望,宝宝也会争气的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-30 11:46 | 来自WAP
真棒。祝福楼主。我才24周。一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-30 11:53 | 来自WAP
加油,真心不容易啊。祝福
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-30 13:07 | 来自WAP
宝妈绝对正能量 播种网需要这样的帖子鼓励妈妈们 看完了很感动 祝福宝妈和宝宝们 加油<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-30 13:41 | 来自WAP
坚强的宝妈 给力的宝宝 一定会顺利平安的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-30 13:41 | 来自WAP
哇…你真是超级正能量啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-30 13:45 | 来自WAP
宝妈真棒!我前期也因为一直出血,宫内有暗区,住院两个月,保下来了。现在也基本稳定,在上班了,希望我们的宝宝平安顺利降生
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-30 13:46 | 来自WAP
宝妈太坚强了。伟大的母亲。加油!我也双胎,16周产检也说有个宝宝附宫口边缘。但是没出血。医生说没关系,后期会长。还让我正常走动呢。我也总是有点担心的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-30 13:51 | 来自WAP
宝妈真是满满的正能量阿,除了祝福还是祝福
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-30 13:57 | 来自WAP
宝妈真坚强,祝你和宝宝们平安!
点击查看全文