要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

想问一下大家,子宫后位怎么爱爱容易中奖啊??

1309610 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
想问一下大家,子宫后位怎么爱爱容易中奖啊,我看有些说完了要趴着,有些又说是倒立,到底是怎么样啊????请各位说说经验呀gst好羞涩gst好羞涩gst好羞涩gst好羞涩gst好羞涩gst好羞涩

最佳答案

ArainLiu 查看完整内容

就是指甲剪秃,洗干净,伸进去,能摸到一个凸出来的肉球一样的东西,最顶端仔细感觉能发现有缝隙,把周围和深处的液体蘸在指头上,往那个小缝隙里抹呀抹,隔十分钟抹上几下,直到精液完全液化变成水,但是一直要趴着或者侧卧,不能起身,更不能上厕所。也别戴指套或者避孕套,杀精,还容易发炎。 ...
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-7-30 11:32 | 来自WAP
gegewu12345 发表于 2014-07-30 14:40
<br/><br/><br/>谢谢亲回复的这么详细,我也看到了“费妈助孕”的涂宫颈口那个,但是不知道是怎么弄的
就是指甲剪秃,洗干净,伸进去,能摸到一个凸出来的肉球一样的东西,最顶端仔细感觉能发现有缝隙,把周围和深处的液体蘸在指头上,往那个小缝隙里抹呀抹,隔十分钟抹上几下,直到精液完全液化变成水,但是一直要趴着或者侧卧,不能起身,更不能上厕所。也别戴指套或者避孕套,杀精,还容易发炎。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-30 11:37 | 来自WAP
同房用后进,完了以后趴着,垫枕头在肚子下面一段时间,我也是后卫,第一个月备孕,现在测出印了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-7-30 12:13 | 来自WAP
我也是后位,老公站床边,我跪在床上,射精后我顺势侧卧,用洗干净的手指伸进去"非妈助孕"(把精液涂到宫颈口)十分钟一次一共三次,然后就睡着了。排卵前一天和前四天做了两次,排卵后没再做。排卵第八天开始卧床静养让受精卵着床,第九天发低烧,第十天退烧后体温一直维持在37以上。排卵后第18天测出粉印,昨天验血HCG值200,确认怀孕了。我是6.23末次月经,备孕第一个月就中了,希望对你有帮助。祝我们共同好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-30 12:32 | 来自WAP
跪着,从后面进,完事屁股抬高,肚子往下压低,五六分钟直接趴下,就可以,我就是这样怀的,这是后卫
点击查看全文
gegewu12345 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-7-30 14:38
love890723 发表于 2014-7-30 11:37
<br/>同房用后进,完了以后趴着,垫枕头在肚子下面一段时间,我也是后卫,第一个月备孕,现在测出印了 ...
<br/><br/>谢谢亲,我看好多都说的是从后面进比较容易。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-7-30 14:40
ArainLiu 发表于 2014-7-30 12:13
<br/>我也是后位,老公站床边,我跪在床上,射精后我顺势侧卧,用洗干净的手指伸进去"非妈助孕"(把精液涂到宫 ...
<br/><br/>谢谢亲回复的这么详细,我也看到了“费妈助孕”的涂宫颈口那个,但是不知道是怎么弄的em11
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-7-30 14:40
等待天使降临… 发表于 2014-7-30 12:32
<br/>跪着,从后面进,完事屁股抬高,肚子往下压低,五六分钟直接趴下,就可以,我就是这样怀的,这是后卫 ...
<br/><br/>恩恩,谢谢亲,看来从后边进的到大家的一致认可啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-30 14:46
子宫后位可以采取后背进入法,就是女生膝盖着床,男生从后面进入,据说这样离子宫最近,我觉得女生趴着,下腹垫高的姿势也可有一定的效果,你不妨都试试。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-7-30 15:57
メ寳寳ご 发表于 2014-7-30 14:46
<br/>子宫后位可以采取后背进入法,就是女生膝盖着床,男生从后面进入,据说这样离子宫最近,我觉得女生趴着,下 ...
<br/><br/>恩恩,谢谢亲,后位大家都比较支持
点击查看全文