要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

一直失眠怎么办

46627 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近好多天了每天晚上睡不着 每天翻来覆去快两小时才能入睡 睡着后经常中途还会醒 醒后又继续翻滚很久才能再次睡着 都怕宝宝在肚子里被晃晕了 尝试左侧睡但是好像压到宝宝脚了 里面老动 而且没法一直保持这个姿势 其他睡姿又怕他缺氧 愁死了 不知有没同样情况的姐妹 这该如何是好啊 睡不好也不知会不会影响宝宝生长
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-30 10:36
我也是,左侧睡,BB动得厉害,右侧睡,BB又动得厉害,又不能平躺睡,一晚要起来三次上厕所,第二天还要上班,真郁闷
点击查看全文
miya_909 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-7-30 10:42 | 来自WAP
哈拉许愿树 发表于 2014-07-30 10:36
<br/>我也是,左侧睡,BB动得厉害,右侧睡,BB又动得厉害,又不能平躺睡,一晚要起来三次上厕所,第二天还要上班,真郁闷
就是就是 无论什么姿势都觉得他在里面动 平躺还稍微舒服点
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-30 11:33 | 来自WAP
我现在觉得平躺最舒服又担心对小宝不好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-30 11:58 | 来自WAP
我的是左侧不动,右侧动,每晚强迫自己睡左侧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-30 12:02
一样啊,从三个来月开始晚上就没睡个好觉,开始晚上总起来上厕所,后来好点了,但肚子也大了,左侧右侧平躺都不舒服,睡睡就醒,找不到个舒服的姿势,睡一觉早晨起来浑身累。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-30 12:37 | 来自WAP
我基本怀孕后就失眠……愁死了。困,还睡不着
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-30 15:34
miya_909 发表于 2014-7-30 10:42
<br/>就是就是 无论什么姿势都觉得他在里面动 平躺还稍微舒服点
<br/><br/>平躺的话,腿也不会压着疼,纠结
点击查看全文