要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

老公他爸 你能不能尊重别人一点

846512 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为公爸以前和我爸算是同事 混不下去才出去做点小生意 反正目前属于在家混混的那种 在我爸面前他不敢有什么过分的言行 但他时不时的就过来呛你 我和老公领证后先住进新房 我妈就把我床上的四件套先给我们用这 他知道了赶紧去买了一套 丢到新房就走了 随后就打电话给老公 骂他 赶紧换掉 不要当耳边风什么的 我估摸着也是说给我听的。没领证前和公见面我肯定先叫他 我是那种觉得叫一下人也不掉肉的那种 他有一次没听到 就一直记恨了很长时间 请媒人吃饭商量结婚事宜时 媒人最后问还有什么事双方要商量吧 他突然来了句:“我们家有个规矩,一定要叫人” 我当时差点没气背过去 (我们家也不算大户人家 但爷爷辈叔伯们都算机关干部 他们家农民起家 他爷爷年前脾气暴躁 还把小女儿打的脑子有点不对劲,吃个饭真的是桌上什么都要打包走 连毛巾也要顺走 我老公在我家 就坐着玩手机 见人也不叫)我一直觉得我们家人很宽容 结婚后 公他爸每次来新房 四处巡查一样 每间房间都要看 我们卧室也看 卧室里卫生间也看 然后到厨房 指着我妈陪给我的锅 说:“你觉得这锅好吗,我觉得不好” (那锅上千一个 公自己装修用的水槽、油烟机、柜子没多久就变形或是出毛病了)我都什么话也没说 他觉得自己有设计水平 偏要自己设计 到最后搞得水电线路出问题 我爸找工人来修 人工人说这设计得不对啊 他听到回去气得要死 整个客厅一个插座都没有 厨房吊柜里出现插座 哪哪都不对 阳台也设计没了 最后衣服只能用移动衣架放大客厅 他看到了还说 放这难看 我心想 这的位置是阳台 你给我弄没了 就这有阳光 不晒这晒哪 我总结了一下:这人觉得自己什么都对 别人什么都不对 老公以前一直穿的和屌丝的运动汗衫 我妈和我给他买了不少好衣服 终于打扮得上点档次了 老公自己也很喜欢 上次吃饭他爸就直接很嫌弃的说:“这什么衣服啊” (你从来没给我买衣服也就算了婆家的金器还是我老公自己买的 你土鳖也就算了 给你儿子花钱还花错了 )我爸近期打算换新房子 传到公爸耳朵里 他就来了句:“他还买什么房子啊” 一幅我爸做的不对的表情 他儿子前段时间小手术 期间全是我妈和他亲妈伺候 他爸就来了一次 买了束花(我就奇怪了 外人才买花的)虽然不常和公爸见面 但每次见 他非得蹦出点让人不高兴的话来 我每次都不做声 我听人说过 :老公最后还是会帮自己的爸爸 所以我和他顶 老公也不会帮我的 他那种人是改不过来了 因为他从来就觉得自己就是权威就是对的 也难怪他在外风评都不好 换了两个单位都混不下去 
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-30 10:42 | 来自WAP
好不会做人啊他。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-30 10:47 | 来自WAP
想想就得疯
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-7-30 11:16
真不会做人,
<br/>没得救
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-7-30 11:40
这是病。。。。得治,不过估计没得治,呵呵
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-7-30 12:18 | 来自WAP
这个人其实是自卑
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-30 12:46 | 来自WAP
小崔宝 发表于 2014-07-30 12:18
<br/>这个人其实是自卑
对哦,越自大的人就越自卑
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-30 14:22 | 来自WAP
咪糊XXF 发表于 2014-07-30 12:46
<br/>对哦,越自大的人就越自卑
他经常以文化人自诩 有次他开车穿小路 一辆面包车挡住了 没人 居民区他就狂按喇叭 还打开车窗 说 车停这 简直是千夫所指 我当时就觉得用的是地方吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-30 16:23 | 来自WAP
玻璃罐里的蛤蟆 发表于 2014-07-30 14:22
<br/>他经常以文化人自诩 有次他开车穿小路 一辆面包车挡住了 没人 居民区他就狂按喇叭 还打开车窗 说 车停这 简直是千夫所指 我当时就觉得用的是地方吗
无语啊…………
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-31 01:04 | 来自iPhone
哈哈,和我公公有点像,只是我公公没他那么严重,不过我公公病得也不轻
点击查看全文