要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

【求助!】急!急!急!17、18日排卵的姐妹,进来帮我看看吧,是不是应该坐等姨妈了?

703414 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月和6月促排。
5月因为同房时间没安排好,华丽丽滴错过了。
6月卵泡黄素化了。
7月,我果断选择啥也不来,自己试试。
在某宝买了金时半定量试纸和排卵试纸,混搭使用。

有点啰嗦。。。

俺是7月9日末次姨妈,12日结束。
因为有2天出差,就没有测量体温。
7月14日开始测量体温。
7月16日开始使用PLSZ。一测就已经是弱阳了,然后马上用金时半定量,测出来数值是25。
7月17日,早晨起来体温36.07°,然后上午10点左右又测了PLSZ,已经是弱阳-强阳之间,半定量数值到了40。下午4点左右再测,PLSZ强阳,半定量数值55左右了。晚上入厕的时候,有很明显的白带拉丝,睡觉前,小腹持续疼痛大约半小时,自我怀疑为排卵痛,嘿嘿。(但是。。。。17日晚,老公还在苦逼滴出差,遂木有AA!)
7月18日,早晨起来体温36.32,上午10点左右PLSZ转弱阳了。下午因为开会,木有再测。18日晚,和老公AA,然后垫高屁股半小时左右。
7月19日,老公想着出差20多天,木有陪我,选择了一次短途旅行,那天在外么,就没有再做试纸测试了,但是晚上有安排AA。
以上呢,就是排卵前的基本情况了。

排卵后,监测体温也有上升变化。也一直在“疯狂造人”上认真做着记录。
7月26日,下午,在家无聊,拿出PLSZ想着测测,因为之前看有姐妹说,排卵试纸的变化,也能看出是否好孕。当时,排卵试纸弱阳。然后27日、28日都有继续测,一直弱阳着,没有啥变化。始终木有勇气使用ZZY。

这两天,体温开始有了一点点变化,所以,想请大家帮忙看看,我是不是本月木有希望了?只能坐等姨妈的到来了!
从7月14开始记录的,就从那天的数据开始说吧。
7.14   36.44°
7.15   36.14°
7.16   36.23°
7.17   36.07°
7.18   36.32°
7.19   36.45°
7.20   36.48°
7.21   36.5°
7.22   36.65°
7.23   36.75°
7.24   36.73°
7.25   36.83°
7.26   36.77°
7.27   36.79°
7.28   36.68°
7.29   36.66°
7.30   36.65°
这就是到目前为止的体温变化情况。
想请有经验的姐妹帮忙看看,体温最低的那天是7月17日,当天也测到PLSZ强阳,有白带拉丝,半定量也达到最高值。
然后本月最高温度也才36.83°,但是不是说提高0.3°~0.6°之间,都算正常吗?
不过,从7月28日开始,体温在慢慢下降了。“疯狂造人”又提示还是继续高温,也持续高温10天了。而且昨天和今天早晨,我都是一时贪玩儿,就用了电子温度计和水银温度计分别测试体温撒。结果,偏差都在0.4左右。今天早晨电子体温计显示36.65,水银温度计显示37.1,我就瞬间凌乱了。这。。。。。。

到目前为止,排卵已经12-13天左右了。
照这个情况,我是不是就应该坐等姨妈到来了?
是不是就应该不用再“盼望着,盼望着,孩子就来了?”
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-30 09:39 | 来自WAP
好长啊,我抓不住重点了哈。第一,你之前用什么体温计就用哪支,不用换的。第二,看体温,貌似的确还在你的高温期,还有希望,不过高温也的确低了些哈!最后,放轻松吧,很快就会好孕哦!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-30 09:43

回帖奖励 +1

排卵12天了 可以测了啊 不用猜来猜去
点击查看全文
❤芳方方 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-30 09:45
我爱泡泡~~ 发表于 2014-7-30 09:39
<br/>好长啊,我抓不住重点了哈。第一,你之前用什么体温计就用哪支,不用换的。第二,看体温,貌似的确还在你的 ...
<br/><br/>就是噶。人家的高温都是接近37°。我的就一直感觉不高不低的。
<br/>担心+失望着。
<br/>谢谢你给我的好孕祝福!
点击查看全文
❤芳方方 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-30 09:45
pennysnail 发表于 2014-7-30 09:43
<br/>排卵12天了 可以测了啊 不用猜来猜去
<br/><br/>可是,很是担心。怕失望。哎。感觉已经不敢面对了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-30 09:47
❤芳方方 发表于 2014-7-30 09:45
<br/>可是,很是担心。怕失望。哎。感觉已经不敢面对了。
<br/><br/>这有什么不敢面对的
<br/>没有孩子我们还不活了啊 不过日子了啊
<br/>我来到这个世界上 就为了生个孩子啊
<br/>
点击查看全文
❤芳方方 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-30 09:48
pennysnail 发表于 2014-7-30 09:47
<br/>这有什么不敢面对的
<br/>没有孩子我们还不活了啊 不过日子了啊
<br/>我来到这个世界上 就为了生个孩子啊
<br/>
<br/><br/>虽然,想想也是。
<br/>哎。反复纠结的心理啊!em28
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-30 09:49
❤芳方方 发表于 2014-7-30 09:48
<br/>虽然,想想也是。
<br/>哎。反复纠结的心理啊!
<br/><br/>明明可以有答案的东西 为什么要纠结呢
<br/>我觉得纠结比白板更折磨人啊
点击查看全文
❤芳方方 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-30 10:01
pennysnail 发表于 2014-7-30 09:49
<br/>明明可以有答案的东西 为什么要纠结呢
<br/>我觉得纠结比白板更折磨人啊
<br/><br/>确实确实,哈哈哈。纠结起的时候,比一张白板让人立刻死心更折磨人。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-7-30 12:14 | 来自WAP
好长呀,哈哈,楼主测个zzy就好啦!
点击查看全文