要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管通而不畅]

看其他姐妹们输卵管问题写的很清楚,为毛我的报告上只写着双侧迂曲通而不畅

72976 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,看大家写的输卵管问题都很详细:比如伞状粘连,远端上举,大家都能根据自己的情况对症吃中药;可我的造影报告上只写着双侧迂曲,通而不畅。医生直接说试管。迷茫中~~想试试姐妹们推荐的中药方子,但实在不知道哪个适合。

有木有同样情况的姐妹,一起讨论呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-30 09:33 | 来自WAP
我的是粘连,在吃中药打点滳<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-31 14:02
我的一个医生说促排或试管,另一个医生说回去试几个月。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-1 12:16
昨天做了造影  报告写远端过度盘曲成团  医生说有粘连  让吃药两个月然后促排
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-1 14:23
应该中药、热敷、跳绳,边调理试孕,以防不孕或者宫外孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-1 14:24
艾米呦 发表于 2014-8-1 12:16
<br/>昨天做了造影  报告写远端过度盘曲成团  医生说有粘连  让吃药两个月然后促排 ...
<br/><br/>促排药说明书写的输卵管粘连禁用的,容易宫外孕吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-1 21:59
想要宝bao 发表于 2014-8-1 14:24
<br/>促排药说明书写的输卵管粘连禁用的,容易宫外孕吧。
<br/><br/>我没有仔细问  医生告诉我吃两个月药  然后就要孩子   我明天去医院监测排卵  看看卵泡自己会长大不
点击查看全文