要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

孕吐减轻,褐色分泌物一直不干净

4713012 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天应该是七周了,可是近两天只有下午吐了,而且吐的也不是很严重的那种!看别人说应该峰值还没达到最高啊,而且上次b超胎心胎芽还没看到!好着急,害怕!医生说让一个礼拜之后复查,还有两天,希望到时候该有的胎心胎芽全部都有了!褐色分泌物是从来没消失过,就刚卧床的前两天还仅仅早上才有,现在是一整天都会断断续续的有!麻木了,唉!求菩萨保佑,本来好不容易怀上,高高兴兴的等着去b超,结果孕囊有了,胎心胎芽还没,又等着早孕反应吧,还慢慢减轻了!真心害怕,菩萨,你既然赐我一个宝宝了,就赐ta健康发育,足月生产吧!求菩萨保佑,给你磕头了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-30 08:22 | 来自WAP
同有褐色,宝妈加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-7-30 11:11 | 来自WAP
怀孕41褐色分泌物8天了有时颜色还是鲜红的,不知道怎么办了急
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-30 11:20
我也一直断断续续的有褐色分泌物,担心中,这个周末去做B超,希望能看到胎心胎芽。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-30 13:30 | 来自WAP
别灰心,多给自己信心。我家宝贝五岁了今天,当初医生也是说90%没希望了,出血宫角孕,直接去了住院部入院药掉,最后我还是坚持保胎。出血时间也挺长的将近一个月,有时候褐色,有时候鲜红的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-7-30 13:36 | 来自WAP
小熊维尼BB 发表于 2014-07-30 13:30
<br/>别灰心,多给自己信心。我家宝贝五岁了今天,当初医生也是说90%没希望了,出血宫角孕,直接去了住院部入院药掉,最后我还是坚持保胎。出血时间也挺长的将近一个月,有时候褐色,有时候鲜红的。
谢谢宝妈!我会加油的!希望宝宝健康发育,足月生产
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-30 18:25 | 来自iPhone
我也有褐色,六七天了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-30 18:48 | 来自iPhone
同样的,做女人真不容易,祈祷!希望大家都好好的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-30 21:28
褐色应该问题不大吧?孕吐每个人不一样的,别太担心,祝福你和宝宝!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-7-30 21:38 | 来自iPhone
孕10周+4,从孕3周+2开始有褐色一直到现在,保佑12周产检平平安安
点击查看全文