要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前保健]

我的不孕史很长了,这个月月经少的可怜

731618 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经周期40天左右,这次月经极少,而且三天就没了,网上查说是雌激素低,以前在医院做过激素检查,确实是雌激素低的,今天月经第四天了,准备明天开始吃克禄米芬和补佳乐,还有什么需要吃的吗?以前试管的时候医生还让吃阿司匹林,刚才网上查雌激素低说还可以吃大豆异黄酮,还有维E,要不要吃啊?不想去医院看妇科,去医院也不过就是开这些药来吃,感觉自己久病成医了,大家有类似情况吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-30 07:25 | 来自WAP
可以在月经结束,开始吃黑豆,一直吃到排卵。可以煮着吃,也可以打豆浆喝
点击查看全文
103012565 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-7-30 07:42 | 来自WAP
wangzhaoys 发表于 2014-07-30 07:25
<br/>可以在月经结束,开始吃黑豆,一直吃到排卵。可以煮着吃,也可以打豆浆喝
黑豆我偶尔会和黑米、红豆,黑芝麻,糯米,薏仁米煮粥吃,不过感觉食补见效不明显呢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-30 07:45 | 来自WAP
克米是促排用的,E2低吃蜂胶,紫河车,补佳乐,维E都行
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-30 07:58 | 来自WAP
不要看妇科了 直接去生殖中心看不孕不育 对症下药
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-7-30 08:25 | 来自WAP
萌萌冰 发表于 2014-07-30 07:45
<br/>克米是促排用的,E2低吃蜂胶,紫河车,补佳乐,维E都行
嗯,那我下午去买补佳乐吧!补佳乐可以和维E一起吃吗?谢谢亲!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-30 08:26 | 来自WAP
103012565 发表于 2014-07-30 08:25
<br/>嗯,那我下午去买补佳乐吧!补佳乐可以和维E一起吃吗?谢谢亲!
黄体不足,去生殖中心看吧,那里看比较对症
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-7-30 08:27 | 来自WAP
pennysnail 发表于 2014-07-30 07:58
<br/>不要看妇科了 直接去生殖中心看不孕不育 对症下药
这些都看过,连辅助生殖都看过了,都没有成功怀孕!看的太累了,打算在家顺其自然了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-7-30 08:28 | 来自WAP
Lulu338 发表于 2014-07-30 08:26
<br/>黄体不足,去生殖中心看吧,那里看比较对症
我们这里没有生殖中心呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-30 08:29 | 来自WAP
103012565 发表于 2014-07-30 08:28
<br/>我们这里没有生殖中心呢
就是看不孕不育的
点击查看全文