要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

我的宝儿呀

931612 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一晚上没睡好担心,快13周了,昨天回来发现有接近黑色的分泌物了,担心,今天晚上起来大号还有一点,小肚子隐痛。我和老公结婚五年了,这是第一胎,本来都准备去试管了,怀上了之后就各种担心,四周多出过一次血,六周多七周的时候出过一次血,都是鲜红的,各种小心煎熬保胎后,终于十一周安全建卡,可是昨天又这样了。建卡后看没问题上班才一周多,难道我真的要整个孕期都在家里了?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-7-30 06:53 | 来自WAP
你出血出了多久了啊'我现在第五周才刚开始'已经流了2天褐色的东西了'很害怕'你出血几天好的啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-30 06:53 | 来自WAP
姐妹保胎最安全是到14周的,去医院查查孕酮吧,不行就在家卧床,终归宝宝是最重要的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-30 06:59 | 来自WAP
在家卧床吧,孩子不容易有。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-30 07:48 | 来自WAP
宝宝来得不容易,建议卧床休息到百天。我有个朋友流产两次了,这回怀孕中医让她卧床一百天,现在已经五个多月了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-30 08:12 | 来自WAP
慧子125 发表于 2014-07-30 06:53
<br/>你出血出了多久了啊'我现在第五周才刚开始'已经流了2天褐色的东西了'很害怕'你出血几天好的啊!
我孕38天的时候也持续有过三天咖啡色的分泌物,量很少,医生让打黄体酮吃保胎药,现在没有了,我也没有继续去医院,只等周五去看胎芽胎心,保佑一切正常。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-7-30 08:35 | 来自WAP
细细皮 发表于 2014-07-30 08:12
<br/>我孕38天的时候也持续有过三天咖啡色的分泌物,量很少,医生让打黄体酮吃保胎药,现在没有了,我也没有继续去医院,只等周五去看胎芽胎心,保佑一切正常。
我这个已经持续2天了'量也不是很多'现在不知道是宫内还是宫外'有人说这可能是先兆流产证状'我这很害怕'医生只让我这一周回家观察。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-30 09:07 | 来自WAP
慧子125 发表于 2014-07-30 08:35
<br/>我这个已经持续2天了'量也不是很多'现在不知道是宫内还是宫外'有人说这可能是先兆流产证状'我这很害怕'医生只让我这一周回家观察。
我当时30几天的时候咖啡色分泌物,B超无胎芽胎心,医生也是说先兆流产,该说什么这么小就出血了还不知道保不保得住,吓的我要哭,后来打了三天黄体酮,孕酮升上去了一点,叫我又照B超,我没照,听说B超照多了不好,四十天也不一定看得到胎心胎芽,这周五就56天了,再去看。我相信我的宝贝很坚强,一定要健健康康的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-30 09:09 | 来自WAP
慧子125 发表于 2014-07-30 08:35
<br/>我这个已经持续2天了'量也不是很多'现在不知道是宫内还是宫外'有人说这可能是先兆流产证状'我这很害怕'医生只让我这一周回家观察。
你上网查好像有些是会有些褐色分泌物的,不要听人说就吓到自己,如果真的先兆流产医生怎么不叫你保胎,只是叫你回去休息,你好好休息,别胡思乱想,如果有不舒服一定要及时看医生。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-7-30 09:56 | 来自WAP
细细皮 发表于 2014-07-30 09:09
<br/>你上网查好像有些是会有些褐色分泌物的,不要听人说就吓到自己,如果真的先兆流产医生怎么不叫你保胎,只是叫你回去休息,你好好休息,别胡思乱想,如果有不舒服一定要及时看医生。
恩'我这个太小了'就是很担心'谢谢你了'
点击查看全文