要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]28下午移植2鲜胚有一起的姐妹吗

50778 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
28下午移植2鲜胚有一起的姐妹吗,我一个8,一个4细胞,哎取11就配5分裂3,还有两个4一个8,医院把一个4丢掉了,现在就肚子里两个了。问下姐妹们是怎么算天数的阿,3-5天着床,28号移植,今天30号,是不是第三天哈?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-30 06:34 | 来自WAP
是第二天
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

一级宝宝 | 发表于 2014-7-30 06:34 | 来自WAP
今天第二天噢,移植当天不算的!
点击查看全文
多拉477 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-7-30 06:45 | 来自WAP
苡後露 发表于 2014-07-30 06:34
今天第二天噢,移植当天不算的!
好的,谢谢阿,是试管好艰辛阿,我当时移植完晚上还尿不出,差点导尿,昨天又做了3小时的车回家,希望宝宝牵强点,能顺利着床。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-31 11:42
我29号上午鲜胚,之后六七个小时尿不出来,各种使劲,现在都担心死了
点击查看全文
多拉477 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-7-31 12:38 | 来自iPhone
幻小棉 发表于 2014-07-31 11:42

我29号上午鲜胚,之后六七个小时尿不出来,各种使劲,现在都担心死了
没事的,后来能尿出来就好,我也起先也用力尿了,不过护士医生都说没事,想开点,放松等开奖日
点击查看全文
多拉477 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-7-31 12:41 | 来自iPhone
幻小棉 发表于 2014-07-31 11:42

现在有尿出吗,用热毛巾敷下膀胱,一边尿一边敷试试,滴水的毛巾,引导尿尿的,你试试
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-31 13:18
我是上午十点移植完,直到下午五点才尿得比较顺畅了,之前是使劲好大,才挤出几滴的样子,下午给护士站说到晚上还不行要挂急诊插尿管了,幸亏到五点多就缓解多了。我现在一怕老上厕所把胚胎流出去,二是怕使劲太大把它挤坏了,闹心啊!
点击查看全文
多拉477 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-7-31 13:23 | 来自iPhone
幻小棉 发表于 2014-07-31 13:18

我是上午十点移植完,直到下午五点才尿得比较顺畅了,之前是使劲好大,才挤出几滴的样子,下午给护士站说到晚上还不行要挂急诊插尿管了,幸亏到五点多就缓解多了。我现在一怕老上厕所把胚胎流出去,二是怕使劲太大把它挤坏了,闹心啊!
别想那么多了,我也是这个情况阿,好好休息
点击查看全文