要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

向“非非妈妈”紧急呼救,帮帮我!!!

98216 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
病情描述:
2013.11月:房事后不舒服,二周后查白带,得了BV“细菌性阴道炎”。(查支原体、衣原体、淋病、梅毒、艾滋等都没。子宫颈刮片活检正常)

12月26日:口服“甲硝唑500mg metronidazole”,早晚1粒,7天一疗程,吃到第3天感觉无效,胃又不适,停药。换塞“甲硝唑凝胶0.75%” 5天,无效。

1月15日:感觉腰腿酸,口服“DOXY-CYCL HYCL 100mg” 早晚各1粒,吃了7天。腰腿酸好些,白带仍不好,白带变成酸奶状了,且有刺痛,晚上睡觉微痒,而白天不痒。

1月29日:口服“氟康唑fluconazole 150mg” 1粒,无效。

3月7日:感觉宫颈肿大 有刺痛感 导致晚上无法入睡,下腹两侧开始痛,下腹坠涨,感觉宫颈疼痛肿大压迫神经致使发烧 头痛 恶心 想吐,有上行感染症状,于是求医做“细菌培养”,查得“加德纳菌”,口服“替哨唑500mg tinidazole”4粒1天,吃了2天为一个疗程,第一天没什么感觉,第二天明显感觉各症状减轻,下腹不痛了,宫颈疼痛也有减轻,但医生不给药了。白带仍旧酸奶样,几天后又不舒服了,感觉量不够 没彻底灭菌。

3月16日:再口服“替哨唑500mg”第一天吃4粒,第二天吃2粒,这时感觉胸闷,有点头晕,副作用 停药,但感觉宫颈仍旧刺痛感,大便下腹痛,次数多了,发烧,下腹坠涨,白带还是酸奶样。月经不规则了。

4月2日:情急 从国内配药,口服“塞克硝唑0.25g secnidazole”,一天2次,早晚各吃2粒。吃了5天,一开始感觉宫颈不像之前那样疼痛了,可后来又开始痛了。估计耐药了。然后接着吃了“头孢克肟cefixime dispersible tablets 0.1g"一次2粒、一日3次,五天,无效。

4月10日:去一诊所强求医生打针,打了5针“头孢曲松 ceftriaxone 1g”,一天一针,无效。

4月28日:从国内配药,口服“头孢拉定+甲苯磺酸托氟沙星”,一开始感觉有点作用 宫颈不那么疼痛了,但一周后仍旧老样子了,停药。(产生耐药性了)

于是西药停掉,开始吃中药。

之后感觉子宫颈肿大(塞药时触摸到它很凸出来,触摸到它周围的肉感觉痛、有增厚、松弛;子宫颈坠胀、肿痛(我怀疑盆底腹膜炎、盆底腹膜膨出、盆腔结缔组织炎、附件炎、子宫内膜炎);一直发烧(高烧时38度以上,低烧天天有37.5左右);
下腹坠胀,疼痛;下腹两侧和整个盆腔都疼痛厉害;按两侧输卵管处有东西鼓起(担心脓肿、肿块)、胀气、疼痛;整个下腹肚子肿胀;
白带脓性; 腰骶酸痛;
大便下腹疼痛,大便次数多,肛门口长了个小囊肿(怀疑直肠子宫陷凹);小便黄;舌苔白厚;嘴巴苦;胸闷。   (细菌性阴道炎”加德纳菌“一直没好)炎症很厉害了,好像中药力道也不大。

7月20日:现在 肛门坠胀,子宫后位,小腹两侧疼痛转为不太痛 有牵扯感了,怀疑盆腔粘连了,月经极少,摸到输卵管有块,增粗、肿胀,满腹都肿胀,估计细菌弥漫顶到膈肌成腹膜炎了,呼吸困难感觉胸闷,无力说话,估计有脓肿、肿块了。一吃力就发烧的感觉。

对这里对医疗水平很失望的我无奈又约医生就诊,医生让我做ct和超声波,ct照出来说我卵巢旁有一个三厘米的囊肿,说可考虑我住院挂点滴,后来让我做盆腔超声波后说这个囊肿里面是水,说是卵泡,怎么也不让我住院挂水了。我恨死了 我都这样了 这种医疗体系还不让人挂点滴。(4次宫颈刮片检查导致我上行感染成“ 盆腔炎 ”)

这次白带细菌培养”加德纳菌“一直没好,还有多了一种叫candida的“霉菌”了。(我都怀疑我菌群失调了),这医生配给我“甲硝锉500mg”口服14天  一天三次 一次一粒、“左氧氟沙星500mg”14天 每天就一粒。(我吃到第7天了,隐约感觉缓解了上腹的很肿胀感觉,不过下腹和输卵管吃还是涨,请问“左氧氟沙星”我要不要吃满20天 还是14天就够了?“甲硝锉”也是一起吃的 也吃了7天了 要不要也吃满14天?)这次之前我停抗生素有三个月了。
恳请非非妈妈帮我看看 我该如何用药 用什么药?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-30 05:15 | 来自WAP
为什么不直接去三级甲等的正规医院去看呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-30 09:57 | 来自WAP
楼主应该是在国外吧。。。 一个细菌性阴道炎搞这么久。唉。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-30 13:30
楼主在哪里呢 有条件就回国一趟好好治疗吧 比你严重的病都可以治好 不要害怕
<br/>尽早治疗吧毕竟在国外治疗方式可能和中国人的体质不搭 回国还有中药呢
点击查看全文
angie.xi (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-7-31 02:14
暂时没法回 所以请大家支支招数 服了8天的左氧氟沙星+甲硝锉 感觉好些了 但是只有14天的量 我的情况要不要吃满20天呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-16 09:49 | 来自疯狂造人
回国治疗的话阴道炎很简单就好了。。我那时是吃药加每天去医院上药照光,还有塞肛门的药。一个月就好了。。。国外怎么那么坑爹啊T_T
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-16 09:59 | 来自疯狂造人
加德纳杆菌,我用甲硝唑一天三粒,服用六天,同时阴道用醋酸氯己冲洗后,塞:制霉素,也是六天。然后就好了。不过我检查的时候症状也是比较轻的细菌阴道炎。
点击查看全文