要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[发泄吐槽]

难道我不是你们亲女儿?

1625441 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
又跟爸妈因为孩子的事情吵了起来。想想从宝宝出生到现在5个月了,几乎平均个月我因为孩子的事情哭2次。好几次哭的不行,又怕娃娃没奶吃,又赶紧平复心情,关起门挤奶。就算如此,依然听到门外大声的训斥声音。月子没出的时候就因为宝宝半夜哭 ,我爸骂我,说是咋带的娃娃?别人的娃娃不哭,就我的娃娃哭?(娃娃还在月子里吃的母乳,睡觉时间不长,醒了当然哭啦。搞得我那时很怕到晚上,夜里总把门关起来,怕娃娃哭,我宁愿整晚抱着他睡,只为他不哭。)出了月子又每天开始挑毛病,比如宝宝不喝奶瓶。就说要放糖,这样宝宝就喝了。我不然就一顿骂!宝宝长的不胖,但是体检又是属于正常范围的体重、身高。我爸又说了,你奶不好就别喂,穷的买不起奶粉?把我外孙养的这样,我看的心疼! 然后一顿数落和嘲讽。这里又因为辅食的事情吵起来。我妈没事跟小区那些阿姨一块聊天,说我家娃娃长的不胖,回家她就跟爸爸念叨,说满月就应该开荤(当时我拦着没让)又说应该给娃娃煮鱼肉稀饭吃啥的。当时整好娃娃拉肚子,我就说好了再加。这不连着3天,每顿饭我爸妈骂我,说我亏待孩子,别人的娃娃都加了,我家的不喂(问题是别人的娃娃没拉肚子啊)娃娃哭,我爸就把他看电视,我不让。我说才5个月的娃娃看电视不好.我爸直接回我他看了就不哭,他高兴。哎,每天因为各种事情吵架,好在我老公总是支持我,每次看到我哭,总会保护我。因为我是独女,好几次都说搬出去,我妈就说我没良心,不管他们了,还要我给他们从小到大抚养我所花的钱,气死我了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-30 03:36 | 来自WAP
宝妈这么晚还不睡啊,带孩子太辛苦啦!好奇爸妈为什么不帮你也就罢了还不理解你
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-30 03:39 | 来自WAP
我觉得还是搬出去合适 长期这么挨骂压抑着对身体不好啊 义无反顾的搬出去吧 别管他们说什么
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-7-30 04:45 | 来自WAP
看样子楼主是捡来的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-30 06:13
有矛盾就不住一起,回自己小家住去
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-30 06:47 | 来自WAP
分开住,然后经常回家探望,不然你和宝宝太可怜了,你老公平时肯定也受气呢!
点击查看全文
qzone_278746 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-7-30 07:51
春光明媚1023 发表于 2014-7-30 03:36
<br/>宝妈这么晚还不睡啊,带孩子太辛苦啦!好奇爸妈为什么不帮你也就罢了还不理解你 ...
<br/><br/>挤奶,因为添辅食的事偷偷的哭了,怕奶回了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-30 07:54
阿呆宝宝111 发表于 2014-7-30 06:47
<br/>分开住,然后经常回家探望,不然你和宝宝太可怜了,你老公平时肯定也受气呢! ...
<br/><br/>对啊,我老公每次都是因为我哭了和我爸妈吵起来了。吵起来连娃我爸妈都不让我们碰
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-30 07:57
daisy_lu 发表于 2014-7-30 06:18
<br/>果断搬家…你妈要你还抚养费,十八岁之前都是义务,十八岁以后花了多少钱算给她好了。能说出这样的话也够伤 ...
<br/><br/>提搬家几次,每次一说我妈就守我哭,我看着心软就算了。但是隔不了多久又出问题
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-7-30 08:26 | 来自WAP
我妈更恐怖,我怀孕初期在保胎时她整天骂我,骂的可难听了,骂的我哭,后来让她回去了,因为公婆都去世了,月子我妈也不来照顾我,我因为血糖高今天早上要去住院,我爸妈问都不问一下,每次一有麻烦事就找我,鸡毛蒜皮的事老是来烦我,没事的时候都当我不存在的,唉!太多太多了,反正我父母对我简直是闻所未闻,老天以后会惩罚他们的,我现在除了每个月给他们生活费,基本上就当他们不在了!
点击查看全文