要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

23号绒促等待开奖 !可是很这着急的 今天测了一下早早孕有印

1118724 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
绒促第七天。我知道是没代谢完。但是还是没忍住手贱测了 一下早孕!哎!有没有姐妹和我一样二十三号打的绒促等待开奖的!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
太早了吧,都没代谢完,起码4号5号再测zzy,紧张是不利于着床的
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
ifiwereashark 发表于 2014-07-30 00:26
<br/>太早了吧,都没代谢完,起码4号5号再测zzy,紧张是不利于着床的
嗯嗯现在不测了。等等在测
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
淡写甜甜的回忆 发表于 2014-07-30 06:34
<br/>嗯嗯现在不测了。等等在测
淡定些哟~找些事情分散注意力,越不想它越会怀孕,我的经验,祝福哦
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
10天才会代谢完
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
我24晚上打的绒促,也会紧张,哈哈!不过我挺开心,至少是机会嘛!这是我第一次促排,我 已经做好失败的准备啦!
点击查看全文
末班车的回忆 发表于 2014-07-30 08:13
<br/>我24晚上打的绒促,也会紧张,哈哈!不过我挺开心,至少是机会嘛!这是我第一次促排,我 已经做好失败的准备啦!
呵呵我们一起等待开奖吧!我也是第一次开奖!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
淡写甜甜的回忆 发表于 2014-07-30 08:23
<br/>呵呵我们一起等待开奖吧!我也是第一次开奖!
希望都好孕呢!到时开奖了说一声哦
点击查看全文
末班车的回忆 发表于 2014-07-30 08:25
<br/>希望都好孕呢!到时开奖了说一声哦
恩好的你也是哦!你这次排了几个卵泡?
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
我23号的绒促,但是什么感觉都没有。估计下月要继续了
点击查看全文