要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

还有怀孕发过高烧,生下健康宝宝的姐妹吗,请进。

114217 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
25金豆
最近真的蛮担心的,前段时间大概19周多点因为着凉发起了高烧,下午去医院的时候,体温已经非常高了。又是呕吐又是头剧痛的。到了医院,医生给打了青霉素,让我第二天继续去挂。晚上继续发高热一夜。

第二天想想,还是去更大点的医院看看别的医生怎么说,结果那内科专家说不用挂点滴不用吃药,让我物理降温,说宝宝没那么脆弱的。
可是到了下午体温还是特别的高。还是39度加,实在挡不住了,去了原来那医院,住院挂点滴。终于在两三天后完全恢复了正常体温。

看了网上说发高热对宝宝有影响,今天问了产科医生,说三个月前影响比较大,三个月后影响小点,主要的影响是对孩子的心脏影响。因为大人发热,胎儿也是在发热的。吓得我呀。

由于唐筛已经做过,三维预约的下个月,而且三维指能查到宝宝心脏的大问题,小问题是看不出的,所以我打算去做宝宝的心脏B超,但是接下来的日子肯定是忐忑的了。

网上有说对胎儿神经管有影响的,有说对心脏有影响的。有说生下来耳朵聋的。

不知道大家周围有没有和我一样孕中期持续发过高热,最后却生下健康BABY的。给点正能量。十分感激。

最佳答案

151834701 查看完整内容

祝福一切顺利
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-29 22:24 | 来自WAP
祝福一切顺利
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-29 22:55 | 来自WAP
我怀女儿三个月时发烧39多三天三夜,医生不敢随便用药,说如果三天再不退就建议不要孩子了,结果就退烧了,现在女儿十岁了,很好啊
点击查看全文
親愛的寳 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-29 23:36 | 来自WAP
ghh524473 发表于 2014-7-29 22:55
<br/>我怀女儿三个月时发烧39多三天三夜,医生不敢随便用药,说如果三天再不退就建议不要孩子了,结果就退烧了, ...
<br/><br/>妥妥的正能量啊,感激
点击查看全文
親愛的寳 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-29 23:36 | 来自WAP
151834701 发表于 2014-7-29 22:33
<br/>祝福一切顺利
<br/><br/>非常感谢。
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2014-7-30 01:16
我6个月左右的时候食物中毒,上吐下泻加发烧,不过我记得温度好像不是很高的那种,38度多吧,也打了3天的针,问了产科专家说是可以打的,现在宝宝7个多月了,检查都是正常的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-30 23:41 | 来自iPhone
我烧了两天,娃出生了,很健康,没事。发烧时候吃了消炎药。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-3-6 10:17
看帖子是2014年发的,现宝宝已经4岁了,宝宝很好吧。我已有你相同的情况,孕中期发高烧,现很担忧
点击查看全文