要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[中医推荐]

有南通海门正在中医备孕或者中医备孕成功的姐妹么?

869113 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
海门的姐妹们 可以推荐一下海门比较厉害的中医备孕医生么?有亲身经历成功的亲可以分享下哦!

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-29 22:28
木有人么?哎 到底小海门啊!要不南通市里的中医也行啊wgx内牛满面
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-30 08:30 | 来自WAP
我老家通州的,南通找个好中医好难啊,在播种里好像听人说梅九如,海安的好像,你可以去百度看,我网上看了下评价有好也有坏。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-30 13:44
周小福 发表于 2014-7-30 08:30
<br/>我老家通州的,南通找个好中医好难啊,在播种里好像听人说梅九如,海安的好像,你可以去百度看,我网上看了 ...
<br/><br/>哦哦 那你有去找过那个医生么?
<br/>唉 就是身边没有认识的人亲身经历过然后推荐一个 中医本来就慢 要是再找错人那不是白瞎了么
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-30 14:17 | 来自WAP
小小辉的麻麻 发表于 2014-07-30 13:44
<br/><br/><br/>哦哦 那你有去找过那个医生么?
<br/>唉 就是身边没有认识的人亲身经历过然后推荐一个 中医本来就慢 要是再找错人那不是白瞎了么
我刚空囊清宫了,还在小月子,所以查了好多要检查的东西,中医西医都在了解,你是一直没怀上?还是以前怀过,最好先去看下西医检查下,输卵管,子宫,排卵,什么的,中医我感觉也是要把病情告诉她了才能对症开药吧。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-7-30 22:34 | 来自iPhone
周小福 发表于 2014-07-30 08:30
<br/>我老家通州的,南通找个好中医好难啊,在播种里好像听人说梅九如,海安的好像,你可以去百度看,我网上看了下评价有好也有坏。
来扬州苏北医院
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-31 13:13 | 来自Android
朱朱朱徐徐徐 发表于 2014-07-30 22:34
<br/>来扬州苏北医院
苏北医院哪个大夫?亲能告诉下吗,我老家去扬州挺近的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-7-31 18:10 | 来自iPhone
周小福 发表于 2014-07-31 13:13
<br/>苏北医院哪个大夫?亲能告诉下吗,我老家去扬州挺近的。
张小梅<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-31 18:30 | 来自Android
朱朱朱徐徐徐 发表于 2014-07-31 18:10
<br/>张小梅<br/>
谢谢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-7-31 18:32 | 来自iPhone
周小福 发表于 2014-07-31 18:30
<br/>谢谢
不用,能祝你好孕
点击查看全文