要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

求助:孕38天,大卫早孕加深慢,不能测血

1060515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹们,我孕38天,周期30天,9号排卵,今天是排卵20天,大卫早孕和18天时一样的,连两杆色一样的阳都没有,我看有的人排卵十几天就强阳了,再迟21天也差不多强阳了,我这里不能测血验HCG值和B超,很着急焦虑,大家帮看下是否可能宫外孕或胚胎不好。谢谢了

点击查看全文

照片 078.jpg (606.95 KB, 下载次数: 6)

照片 078.jpg

niumtlr (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-7-29 22:33
没有人知道吗,好心烦啊,连阳都没来
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-29 22:35 | 来自WAP
我10号排的,也还不到阳呢!接近阳!别担心,宝宝会很好的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-29 22:46 | 来自WAP
不要太担心,我排卵22天才到阳的,现在83天了,宝宝挺好的,要对宝宝有信心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-29 22:53
姐妹加深挺明显的~你最好找个能测的医院测一下~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-29 23:29
我在国外,见医生要到11周,这里讲究优胜劣汰,保胎药测血什么的根本没有,现在不出血无腹疼,昨晚右边腰有些疼,现在只能看试纸变化安慰自己,可是18天到20天都没加深,各种烦恼笼罩在头上,和我同天排卵的姐妹有些都强阳了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-30 08:26
有姐妹和我的情况相近的吗?急疯了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-30 09:37 | 来自WAP
我36天就伤阳了,也是永大卫天天测。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-30 09:38 | 来自WAP
我36天就强阳了,也是用大卫天天测。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-30 10:40
aiyibaby 发表于 2014-7-30 09:38
<br/>我36天就强阳了,也是用大卫天天测。
<br/><br/>每个人周期不一样,有人排卵十几天强阳,有人排20天强阳,所以我才急啊,不求强阳,可连个阳都没有,又不能测血,觉得前途渺茫啊
点击查看全文