要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

输卵管造影归来及经验分享

936311 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    2014-07-28下午造影,今天拿到结果,双侧输卵管通而不畅,走行迂曲,医生意见是先试孕二三个月再说,我还有多囊。请姐妹们给点意见,谢谢,附图。

说说造影经验,如果打算造影的姐妹们,去医院先去放射科问医生哪天能做,再去找医生检查白带,我就是先找的医生,等了几个月都没等上,先检查了白带没问题再去放射科预约时,人家说约满了等下次,那这次的检查费和时间就浪费了。
        造影前把卫生巾垫上会有出血,最好是穿裙子,我做时感觉很好,不是很痛,做完后我还去上班了,感觉没什么事。
        做完后好好休息,吃清淡点,保持好心情。祝大家好孕!
点击查看全文

huahua201312 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-7-29 21:05
多发了一张图片,二张是一样的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-30 10:21
没人理我呀,自己顶自己
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-30 10:24
做这个痛吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-30 10:34
羊蛋蛋快来 发表于 2014-7-30 10:24
<br/>做这个痛吗?
<br/><br/>不痛,我做完了还去上班了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-30 11:14
不痛说明就比较好!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-30 13:39
huahua201312 发表于 2014-7-30 10:34
<br/>不痛,我做完了还去上班了。
<br/><br/>哦,我看网上说很痛,都有下不了床的,一直不敢去做。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-30 13:42
羊蛋蛋快来 发表于 2014-7-30 10:24
<br/>做这个痛吗?
<br/><br/>不痛,不过今天是第三天感觉肚子有点不舒服,还是要多休息。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-30 13:43
羊蛋蛋快来 发表于 2014-7-30 13:39
<br/>哦,我看网上说很痛,都有下不了床的,一直不敢去做。
<br/><br/>一年以上没怀孕还是看一下吧
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-30 13:46
huahua201312 发表于 2014-7-30 13:43
<br/>一年以上没怀孕还是看一下吧
<br/><br/>嗯,等去看看。
点击查看全文