要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

怀孕后

43589145 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家都来讨论下当自家婆婆知道怀孕后是怎么对待自己的???
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2014-7-29 21:05 | 来自WAP
和平时一样没反应
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-29 21:10
我婆婆开始频繁住院~~但是住院前不舒服不是要做各项检查吗~~
<br/>结果都是正常~~医生说检查结果是正常的~~我婆婆就说就是不舒服~~
<br/>那医生只能说~~那先住下来~~再查别的吧~~~
<br/>
<br/>我怀孕9个月~~她住了三次院~~情况都类似~~她住院期间晚上都回家睡~~
<br/>白天该吃饭的时候就到处找好吃的自己买着吃(他自己说的那好吃他去哪吃都是小吃)
<br/>整个住院期间是没有人去看护他的~~因为本人看着红光满面~~
<br/>除了几个她自己平时一起玩的伙计~~坐在一起唠唠嗑~~~
<br/>
<br/>没错她是有退休医保~~可以报70%~~但是住院这么好玩嘛~~真没有什么毛病~~
<br/>高高大大~~白白胖胖~~╮(╯▽╰)╭~~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-7-29 21:16 | 来自WAP
开始挺好,后来挺差,新鲜感过了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-7-29 21:16
每次都问,照B超没,男的女的,肚子尖的圆的,爱吃酸的辣的。。。。。尼玛,最后还要视频看肚子。。。真想捏死她
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-29 21:22 | 来自WAP
电话不超过三次。去倒是会给买鸡和鸡蛋吃。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-7-29 21:23 | 来自WAP
我好不容易才坏上的,我婆婆就像变了个人,之前会有些看不惯我,现在什么都不让我做了,我想睡就睡,想吃就吃,我想吃什么就买什么,有什么事都叫我老公做了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-7-29 21:24 | 来自WAP
签名被屏蔽
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-29 21:42 | 来自WAP
比以前更加对我好了,庆幸有个好婆婆
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-29 21:51 | 来自WAP
我保胎卧床她还叫我自己煮夜宵,所以真没啥说的。没怀的时候一直催,怀了也就那样。
点击查看全文