要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

促排前需要先照输卵管照影吗?

1191315 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹:我备孕有一年左右了!今年5月查出来有多襄卵巢吃了两个月的达英35了,不知道是否还须要继续吃,还有是否有必要吃些中药一起调。(因为我脸色不是很好)之前那个医院的医生喊我促排前照一个输卵管照影,请问这个有必要吗?(是不是促排前都要照啊?)我听说照那个是有互作用的。请各位有经验知道的姐妹给我一些意见!谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-29 20:10 | 来自WAP
我吃完两个月,医生直接促排了,没要我做造影呢。
点击查看全文
耀耀敏敏 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-29 20:22 | 来自WAP
小暖713 发表于 2014-7-29 20:10
<br/>我吃完两个月,医生直接促排了,没要我做造影呢。
<br/><br/>就是啊!我看了网上姐妹们促排前都没造影的!谢谢,亲
点击查看全文
耀耀敏敏 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-29 20:26 | 来自WAP
小暖713 发表于 2014-7-29 20:10
<br/>我吃完两个月,医生直接促排了,没要我做造影呢。
<br/><br/>你促排成功了吗?知道促排怀孕机率大吗?我现在才刚开始心里一点底都没有。55555
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-29 20:26 | 来自WAP
嗯。既然吃达英这么久了,就促两次再说。怀不上再说。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-29 21:34 | 来自WAP
耀耀敏敏 发表于 2014-07-29 20:26
<br/><br/><br/>你促排成功了吗?知道促排怀孕机率大吗?我现在才刚开始心里一点底都没有。55555
我上个月促排失败了,这个月继续,希望能中吧。连促三次不成功再说吧。不要紧张,淡定一点,我上个月第一次促可能太紧张抱的希望太大了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-29 21:47 | 来自WAP
耀耀敏敏 发表于 2014-07-29 20:26
<br/><br/><br/>你促排成功了吗?知道促排怀孕机率大吗?我现在才刚开始心里一点底都没有。55555
第一次失败后医生说正常夫妻每个月怀孕的机率也只有25%,所以叫我不用太沮丧!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-29 22:40 | 来自WAP
看你自己想法吧,我吃达英时就造影了,因为怕堵了白促,也是备孕一年未中,医生让查的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-29 22:44 | 来自WAP
这个我认真说一下 几乎所有医生都会要你去照影 作为排除法 我的医生朋友在我咨询是否要去造影的时候 是这样说的 如果没有严重妇科疾病 没有混乱性生活 一般没事 做也是有可能引起炎症反而对输卵管不好 她本人备孕接近一年 坚持没做 后来生了 我也没做 现已经好运 其实人类没那么脆弱 而且有两条啊 你参考自己情况一下
点击查看全文
耀耀敏敏 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-30 06:55 | 来自WAP
Kimjungil310 发表于 2014-7-29 22:44
<br/>这个我认真说一下 几乎所有医生都会要你去照影 作为排除法 我的医生朋友在我咨询是否要去造影的时候 是这样 ...
<br/><br/>嗯!谢谢,我之前也是听说只要没流过产、没生过小孩,一般输卵管没什么问题!
点击查看全文