要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456跳转
[孕酮和HCG]

孕10周,两次hcg降~到现在才1万多!有胎心,真是担心~~今天有黄褐色的液体流出啊~!

6034953 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>本人5月12日末次月经。6月22日发现怀孕,
<br/>6月23日B-HCG(下同,单位IU/L)564,
<br/>6月25日hcg 1221。
<br/>6月30日复查,hcg 4331,孕酮13.94,B超见宫内一孕囊,孕5周,有胎芽,9*6 mm。吃药(黄体酮)以及固肾安胎丸。
<br/>7月4日hcg 5587,孕酮14;7日7日 hcg 7261,孕酮15;B超孕周6周,有胎心,孕囊14*8mm。
<br/>7月14日HCG 6934,孕酮大于40,医生建议不打针,只吃药黄体酮胶囊。因HCG下降担心,复查B超。
<br/>7月16日,孕7周,孕囊17*13mm,HCG 8297.7月20日另一医院检查HCG 11609,孕酮25.7月23日复查血HCG,又下降了,才10600左右。
<br/>上周六复查B超,已经孕8周,初具人形。但孕酮最新值降到8了!hcg才12000。打了3天针。有比我更纠结的嘛!我都不想抽血了
<br/>
<br/>………………
<br/>新一周打针,两天后查血孕酮升到14~-_-#,hcg,也就14000~现在的升也不知是打针的效果还是怎样~医生不建议近期b超~我也5、6次了,也担心矛盾~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-29 19:41 | 来自WAP
恭喜,接人形宝宝,我的值比你的高还没胎心胎芽,还在保胎住
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-29 19:58 | 来自WAP
亲,你真是一个奇迹啊,HCG和孕酮都这么低,还能有胎心,希望我的宝宝能和你的宝宝一样坚强
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-29 21:02 | 来自WAP
8到12周HCG是会降的,以B超为准
点击查看全文
雪颜慧 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-7-29 21:05 | 来自WAP
☆嘟嘟猪♡ 发表于 2014-7-29 19:41
<br/>恭喜,接人形宝宝,我的值比你的高还没胎心胎芽,还在保胎住
<br/><br/>我很矛盾,很怕胚儿质量问题~大家一起加油
点击查看全文
雪颜慧 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-7-29 21:12 | 来自WAP
☆嘟嘟猪♡ 发表于 2014-7-29 19:41
<br/>恭喜,接人形宝宝,我的值比你的高还没胎心胎芽,还在保胎住
<br/><br/>或许你着床比我晚,翻倍好也少点担心。我第一个时也出过血,但当时只是b超,没有这么多东西检的,越检越慌~
点击查看全文
雪颜慧 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-7-29 21:13 | 来自WAP
馨缘贝贝 发表于 2014-7-29 19:58
<br/>亲,你真是一个奇迹啊,HCG和孕酮都这么低,还能有胎心,希望我的宝宝能和你的宝宝一样坚强 ...
<br/><br/>加油~医生次次想放弃,让我顺其自然,但次次看到b超又让我再观察~
点击查看全文
雪颜慧 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-7-29 21:14 | 来自WAP
雨加田 发表于 2014-7-29 21:02
<br/>8到12周HCG是会降的,以B超为准
<br/><br/>但是我的很低吖~我也相信也在坚持!谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-29 21:16 | 来自WAP
雪颜慧 发表于 2014-07-29 21:13
<br/><br/><br/>加油~医生次次想放弃,让我顺其自然,但次次看到b超又让我再观察~
相信自己的宝宝一定没事的,BC出来是好的才是王道啊
点击查看全文
雪颜慧 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-7-29 21:23 | 来自WAP
馨缘贝贝 发表于 2014-7-29 21:16
<br/>相信自己的宝宝一定没事的,BC出来是好的才是王道啊
<br/><br/>抱抱~我爸也说现在科学的东西也不科学~
点击查看全文