要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

孕32周,貌似肠胃炎,姐妹们,救救我吧

1005411 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天也不知道吃什么吃坏了,晚饭后全吐了,浑浑噩噩的从8点睡到今天早上8点,本以为好了,今天早上又拉肚子2次,好不容易挣扎去了单位,还是难受,果断请假回家,结果吃的早餐又吐了,同事说吃点四联杆菌调节一下肠子里的菌落,连着吃了两顿,还是身上软的,无力,姐妹们救救我吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-29 19:34 | 来自WAP
我每次拉肚子吃思密达或者肠胃康
点击查看全文
鱼䒕喵 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-29 19:37 | 来自WAP
米娅2014 发表于 2014-07-29 19:34
<br/>我每次拉肚子吃思密达或者肠胃康
亲,怀孕了,不敢吃药,硬挺呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-29 19:38 | 来自WAP
鱼䒕喵 发表于 2014-07-29 19:37
<br/>亲,怀孕了,不敢吃药,硬挺呢
这两个怀孕了也能吃,我也怀孕了,医生开的
点击查看全文
鱼䒕喵 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-29 19:39 | 来自WAP
米娅2014 发表于 2014-07-29 19:38
<br/>这两个怀孕了也能吃,我也怀孕了,医生开的
是吗?我再挺挺,不行就吃上些,谢谢亲
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-7-29 19:59 | 来自WAP
楼主,拉肚子一定要及早控制,千万小心,我就是拉肚子搞到住院,保胎一个星期才好,一定要引起重视,越早控制住越好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-29 20:02 | 来自WAP
我每次拉肚子都是煮苹果水吃 很好用 就是苹果削皮切块 放碗里隔水蒸熟了吃 不用放水 我是光拉肚子用这个方法很好用。你又吐又拉的蛮试试吧 实在不行看医生
点击查看全文
鱼䒕喵 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-29 20:10 | 来自WAP
Mmemory 发表于 2014-07-29 19:59
<br/>楼主,拉肚子一定要及早控制,千万小心,我就是拉肚子搞到住院,保胎一个星期才好,一定要引起重视,越早控制住越好
嗯嗯,现在倒是不吐不拉了,就是身子软,不想动,躺了一天了
点击查看全文
鱼䒕喵 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-29 20:11 | 来自WAP
我爱吃肉wacr 发表于 2014-07-29 20:02
<br/>我每次拉肚子都是煮苹果水吃 很好用 就是苹果削皮切块 放碗里隔水蒸熟了吃 不用放水 我是光拉肚子用这个方法很好用。你又吐又拉的蛮试试吧 实在不行看医生
我刚才也百度发现这个秘方了,一会试试,谢谢亲
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-7-29 20:19 | 来自WAP
鱼䒕喵 发表于 2014-07-29 20:10
<br/>嗯嗯,现在倒是不吐不拉了,就是身子软,不想动,躺了一天了
多喝点开水,多休息,我现在听到拉肚子就害怕
点击查看全文