要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植后可以喝冬瓜汤吗

62497013 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植第二天回家后晚上喝了一大碗妈妈烧的冬瓜汤,以为利尿,但是有朋友说移植后不要吃冬瓜,凉性的,不利于着床什么的,吓得要死,弄得不知道什么该吃什么不该吃了,麻烦有经验的姐妹们指导。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-29 19:09 | 来自iPhone
我移植后天天都喝冬瓜排骨汤,医生嘱咐的,让利尿,没事的,放心。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

多拉477 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-7-29 19:13 | 来自WAP
听话的水晶鞋 发表于 2014-07-29 19:09
我移植后天天都喝冬瓜排骨汤,医生嘱咐的,让利尿,没事的,放心。
好的,谢谢阿,我晚上吃了好大一碗,吓死了,现在弄的神经兮兮的,这个不能吃那个不能吃,对了,问下豆浆能喝吗,有些说可以有些说不行,头大。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-29 19:16 | 来自WAP
豆浆对内膜挺好,如果不是内膜过厚,就可以多喝,高蛋白的东西都可以大量摄入。不用客气!
点击查看全文
多拉477 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-7-29 19:24 | 来自WAP
听话的水晶鞋 发表于 2014-07-29 19:16
豆浆对内膜挺好,如果不是内膜过厚,就可以多喝,高蛋白的东西都可以大量摄入。不用客气!
恩恩,谢谢,问下你移植多久了阿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-29 19:41 | 来自WAP
多拉477 发表于 2014-07-29 19:24
恩恩,谢谢,问下你移植多久了阿
我十六天了,鲜胚。
点击查看全文
多拉477 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-7-29 19:47 | 来自WAP
听话的水晶鞋 发表于 2014-07-29 19:41
我十六天了,鲜胚。
我也是鲜胚,就只有2个,有个还是4,你成功了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-29 19:51 | 来自WAP
多拉477 发表于 2014-07-29 19:47
我也是鲜胚,就只有2个,有个还是4,你成功了吗
前天官方了,现在在家养着等一超呢。你也加油喔!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-29 20:03 | 来自WAP
我移植完当天中午就喝了一大碗冬瓜汤。后来腹泻了,就停了没再喝。第二天腹泻好了,又继续喝了,还吃了鱼、虾,喝了鱼汤。期待第14天开奖。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-29 20:32 | 来自WAP
不用担心的,我移植回来都喝了一个礼拜的冬瓜排骨汤,而且都是一天两餐,餐餐都喝,因为我移植当天卵巢没恢复好,而且积液也大,医生让回去继续喝冬瓜汤,现在等14天过去一超,祝你也好孕哈
点击查看全文
多拉477 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-7-29 20:47 | 来自WAP
迷离wo 发表于 2014-07-29 20:32
不用担心的,我移植回来都喝了一个礼拜的冬瓜排骨汤,而且都是一天两餐,餐餐都喝,因为我移植当天卵巢没恢复好,而且积液也大,医生让回去继续喝冬瓜汤,现在等14天过去一超,祝你也好孕哈
谢谢阿,希望接你们的好运
点击查看全文
多拉477 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-7-29 20:47 | 来自WAP
听话的水晶鞋 发表于 2014-07-29 19:51
前天官方了,现在在家养着等一超呢。你也加油喔!
谢谢阿,走在医院都羡慕那些大肚子的,希望接你的好运。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-29 21:02 | 来自WAP
多拉477 发表于 2014-07-29 20:47
我们都要好孕喔!一起加油!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-6-5 18:28
回复 多拉477
接好孕。等开奖。今天刚做完移植
点击查看全文