要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
1702413 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家大宝是20100802年生的,老公是独生子,所以今年想在要一个,4月开始备孕,没中,5月怀上了,一开始hcg 就低31天的时候hcg 才42孕酮13,我怕胎停,于是一直要求打hcg 和黄体酮,47天做b超没发现胎心和胎芽,但是孕囊位于宫颈底部,所以一直都有出血,后来医生还继续让我保胎,56天又做次阴道彩超终于有胎心了,但是医生又给我次更大的打击,说孩子不能要,怀在上次剖腹产的切口处,随时会大出血,严重的话还会切除子宫,7.14号宝宝刚两个月就做了经阴道瘢痕妊娠取出物手术,现在手术第16天,血还在继续流,今天查hcg 76.9,医生说降到2.9才算正常,有相同经历的姐妹们吗?医生说以后最好不要在生小孩了,好难过哦
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-29 23:34
剖腹产再度怀孕就是有这个风险哦!还是觉得顺产好。。宝妈先把身体养好,以后说不定还可以试试
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-31 08:57 | 来自Android
楼主隔了四年还会啊。。。好怕,我的大女儿是08年的,唉,如果医生判了死刑就彻底绝了我追二胎的念想,也好,不用患得患失
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-3 19:39 | 来自iPhone
取了胚胎hcg要多久才正常
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-8-7 17:03 | 来自iPhone
还有这个风险??太恐怖了!从来没想过有这种情况!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-5-13 18:14 | 来自Android
楼主现在怎么样了?又怀二宝了吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-5-13 18:41 | 来自Android
obsy1219 发表于 2014-09-04 10:28
<br/>我去年经历一次。请问楼主有没有妇科炎症?我在找原因,一是着床时候减肥暴走,而是霉菌没有好彻底
现在怀了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-20 20:59 | 来自疯狂造人
我跟你一样,只是你有一孩子,我们是没有
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-20 12:52 | 来自疯狂造人
刚经历切口妊娠,做了手术,都不知道以后还能不能怀了,老公是独生子,没有孩子,压力大啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-20 14:57 | 来自疯狂造人
你是不是早孕试纸加深不明显
点击查看全文