要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停原因]

胎停育怎样能自然流产

109728 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕65天胎停育了 不想太伤子宫 看帖子说益母草膏可以自然流出 那位姐妹有经验交流下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-29 18:17
哎~~~我这个月胎停了。em25
点击查看全文
zxl900099 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-29 18:46
hlxb1314 发表于 2014-7-29 18:17
<br/>本帖最后由 hlxb1314 于 2014-7-29 18:26 编辑 哎~~~我这个月胎停了。
<br/><br/>妹妹 坚强起来吧  内心的伤痛只有胎停的人才体会最真  这种痛苦只能自己帮自己走出来  快快养好身体  我们的生活会更幸福的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-30 09:32
zxl900099 发表于 2014-7-29 18:46
<br/>妹妹 坚强起来吧  内心的伤痛只有胎停的人才体会最真  这种痛苦只能自己帮自己走出来  快快养好身体  我 ...
<br/><br/>嗯是的呢~~~~生活还得继续em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-30 09:59
我是检查出胎停来之后,自然流产了,当时就是多运动,胚胎是出来了,还是没流干净,还是做了刮宫!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-30 12:24 | 来自WAP
我75天,自己努力成功自然流产,2周后B超很干净!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-30 13:50 | 来自WAP
周秀儿 发表于 2014-7-30 12:24
<br/>我75天,自己努力成功自然流产,2周后B超很干净!
<br/><br/>你之前保过胎吗  孕囊大不大。能告诉我怎么样做能流掉呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-30 23:18
悄然滑落 发表于 2014-7-30 09:59
<br/>我是检查出胎停来之后,自然流产了,当时就是多运动,胚胎是出来了,还是没流干净,还是做了刮宫! ...
<br/><br/>医生建议你住院手术了吗 会不会自己流产引起大出血  我今天只有一点点褐色分泌物  不知道是不是流产是鲜血。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-31 11:15 | 来自WAP
zxl900099 发表于 2014-7-30 23:18
<br/>医生建议你住院手术了吗 会不会自己流产引起大出血  我今天只有一点点褐色分泌物  不知道是不是流产是鲜 ...
<br/><br/>我刚开始也只是一点褐色分泌物,等运动了一段时间后,出血就多了,和来月经差不多!我当时是很痛的,不过我痛点低!等不痛了,我就去医院了,医生做b超说,已经掉了,但是已经三个月了,很多东西没留干净,又因为我怕痛,就无痛刮宫了!
点击查看全文