要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

急求帮忙,孕酮偏低

54649 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月20日月经第一天,10天才结束,一般月经周期37-40天。昨天7月28号自己试纸测出一深一浅两条杠,
今天去医院验血:孕酮P 17.1ng/ml,HCG 1414mIU/ml,医生说孕酮比较低。求姐妹们帮忙看看,
还有我7月22号还试纸测过未怀孕。现在验血的孕酮较低会不会也是因为怀孕时间比较短啊?
半年前有过一次胎停,现在心理极其不淡定,求各位姐妹们帮帮忙,谢谢了!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-29 17:40 | 来自WAP
孕酮应该是随着时间而增长的,但也有降的可能,这样就要补孕酮了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-29 17:52 | 来自WAP
过几天再去测一下顺便看翻倍。有过胎停不排除孕酮低导致的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-29 19:14 | 来自WAP
没有腹痛没有流血应该没有问题的。我34天测孕酮19,医生也给开药了。我没有吃,现在8周,b超正常,有胚芽了
点击查看全文
乖乖不听话 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-29 20:18
医生让后天再去抽血看看翻倍
点击查看全文
乖乖不听话 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-29 20:19
Y酒花 发表于 2014-7-29 17:52
<br/>过几天再去测一下顺便看翻倍。有过胎停不排除孕酮低导致的
<br/><br/>医生让后天再去抽血看看翻倍,好担心!
点击查看全文
乖乖不听话 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-29 20:20
米粒儿de麻麻 发表于 2014-7-29 17:40
<br/>孕酮应该是随着时间而增长的,但也有降的可能,这样就要补孕酮了
<br/><br/>但愿是着床晚,后天去抽血看看翻倍。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-7-29 21:12 | 来自WAP
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-30 09:38 | 来自WAP
我孕29天抽血,孕酮21,隔一天,孕酮15.9,就开始每天注射黄体酮40mg。不过,也有的人孕酮低也没事的。我还是觉得谨慎些好吧,要个宝宝太不容易了。
点击查看全文
乖乖不听话 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-31 18:08
em25刚验血归来,孕酮下降到14,HCG倒是翻倍到3200了。怎么回事啊?
点击查看全文