要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

50天孕检,求解!!!

1621922 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
怀孕50天,昨天去医院检查HCG。孕酮和做了B超。
HCG做出来是11157,孕酮是22.69.
B超做出来还没有胚芽和胎心搏动,做B超的医生说按照正常的怀孕50天应该是有胚胎了,但是没看到。
把单子拿去给医生看了说按HCG和孕酮来看只有怀孕40天的样子,没有50天的,问我是不是平时月经有推迟。但是我怀孕之前的几个月月经都还算准的,也都相差2-3天。半年前月经是有推迟一周的样子!
我回家后好害怕!是头一胎就怕胎停了!
恳请各位孕妈帮忙!要紧吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-29 17:44 | 来自WAP
理论上说四十天应该能看到孕囊,看不到胎心正常
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-7-29 17:50
天使宝宝 | 发表于 2014-7-29 17:54 | 来自WAP
hcg也不是很高哎,建议过一周再复查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-29 18:03
亲,你的情况跟我好像好像,现在只有放松心情了,我也是月经周期比较长的。一定要开心点,不然对宝宝的发育也不好,希望他们赶快发芽!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-29 19:31 | 来自WAP
我是孕49天,Hcg21000多。我月经差不多37天到45天来一次,所以理论上49天应该也是不到的。医生说一般Hcg4万以上做B超差不多都有胎心胎芽了,所以你不妨再等等,Hcg上去了再去做B超。做多了也不好的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-29 19:49
我50天去做的时候能看到胎心胎芽了,但是我HCG到达90000了,所以你不用着急,等HCG上去点再查,会好的!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-29 19:56 | 来自WAP
雨中魚 发表于 2014-07-29 19:31
<br/>我是孕49天,Hcg21000多。我月经差不多37天到45天来一次,所以理论上49天应该也是不到的。医生说一般Hcg4万以上做B超差不多都有胎心胎芽了,所以你不妨再等等,Hcg上去了再去做B超。做多了也不好的。
明天孕46天,1号排卵,医生让我明天一超,可我都不知道hcg多少,难道要再等等?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-29 20:01 | 来自WAP
雨中魚 发表于 2014-07-29 19:31
<br/>我是孕49天,Hcg21000多。我月经差不多37天到45天来一次,所以理论上49天应该也是不到的。医生说一般Hcg4万以上做B超差不多都有胎心胎芽了,所以你不妨再等等,Hcg上去了再去做B超。做多了也不好的。
明天如果光测hcg,来不及b超就要出差了,只能等下周了,好像心里又等不及。b超多了有什么不好呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-29 20:01
既然40天 那看不出胎心很正常。回家再等!!
点击查看全文