要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[孕期日记]

我们宝宝便秘,肚脐脐带也没掉,懂的给看看,给点经验

72386 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我月子里咳嗽,怕落下病根,所以只能吃药了,就给宝宝喝奶粉,吃的是贝英美的,吃了两天,今天第三天宝宝还没便便,期间有喂点糖水,因为白开水宝宝不喝,屁她一直有放,就是不便,怎么回事,跟吃奶粉有关吗,还是宝宝积食了,之前有过一次,但是第三天宝宝就便了,这回也第三天,马上就要一天结束,她还是没便,有点担心。另外我们宝宝是早产一个月的,保温箱呆了11天,可是眼看还有四天满月了,她的脐带还没掉,但是没有红肿现象,有办法能让他快点掉吗?跟她是早产儿有关系吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-7-29 17:51
是不是上火啊,月子里的孩子很少有这样的呢
<br/>一般都是一天十来遍的。最好去看看吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-30 00:06 | 来自WAP
喝点七星茶 ,但是一包分三次喂,一天喂一次就好了,可以试一下
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-7-30 03:47 | 来自WAP
益生菌喂几包吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-30 17:15
我们家宝宝脐带掉的也很晚,二十多天才掉,没有 异常的话,应该没事,可以去医院问问医生
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-1 16:44 | 来自iPhone
酒精消毒!75度!当时医院还开了个云南药粉,两天肚脐就漂漂亮亮的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-8-1 17:02
听说甘薯便秘蛮好的,但是一定要煮熟
点击查看全文