要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

怀孕35天

1065328 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
35天'流褐色液体'B超看不到'医生说不确定是宫内还是宫外'好害怕'有姐妹这种情况的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-29 15:21
这个时候本来b超就看不到的啊。。医生也不是神仙,你不放心的话先验下hcg和孕酮
点击查看全文
慧子125 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-7-29 15:24 | 来自WAP
七月的鱼 发表于 2014-07-29 15:21
<br/>这个时候本来b超就看不到的啊。。医生也不是神仙,你不放心的话先验下hcg和孕酮
孕酮44,hcg318正常吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-29 15:25 | 来自WAP
慧子125 发表于 2014-07-29 15:24
<br/>孕酮44,hcg318正常吗
孕酮大单位吗?就挺好,hcg看一次看不出来要看翻倍。早期有点褐色也是正常的,只要不是鲜红色肚子很痛就问题不大。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-29 15:26
孕酮挺好的,hcg隔一天看翻倍。褐色液体可能是着床出血随着分泌物延迟排出,量不大的话不用担心的
点击查看全文
慧子125 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-7-29 15:28 | 来自WAP
七月的鱼 发表于 2014-07-29 15:26
<br/>孕酮挺好的,hcg隔一天看翻倍。褐色液体可能是着床出血随着分泌物延迟排出,量不大的话不用担心的
量不大'就是内裤上有'不多'昨天去检查的'没有鲜血'已经两天了'很担心'现在医生建议让卧床休息那
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-29 15:29
我觉得问题不大,不过你要是担心的话就休息休息吧
点击查看全文
慧子125 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-7-29 15:31 | 来自WAP
七月的鱼 发表于 2014-07-29 15:29
<br/>我觉得问题不大,不过你要是担心的话就休息休息吧
我看网上说怕是先兆流产'所有害怕,也看的有人有这种情况的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-29 15:32 | 来自WAP
我是35天褐色半个护垫量,大夫说阴超看能看到就开保胎药,如果看不到就不管,照到了个囊,就开了药,还上班没有完全卧床,大夫让自己把握不要累到
点击查看全文
慧子125 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-7-29 15:35 | 来自WAP
zhengyan4632501 发表于 2014-07-29 15:32
<br/>我是35天褐色半个护垫量,大夫说阴超看能看到就开保胎药,如果看不到就不管,照到了个囊,就开了药,还上班没有完全卧床,大夫让自己把握不要累到
你也有这种情况啊'持续多长时间那'现在几个月了啊'多久能看出是在宫内还是宫外那
点击查看全文