要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[放松心情]

我还没有走出来

1137035 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在流产后三个月里,我真的觉得时间还是过得很快的,我也在继续的装的很好,是的,我很好,这样的话我说了很多次,身边的每个人都会觉得我是很开朗的人,的确,每天的24小时里,我是有那么几个小时没有再想我的孩子,这样真的好吗?也许吧,这就是我人生,这就是我的命运。 现在我还是害怕,我拒绝接受这个命运的安排,我可以什么都不要,但是就是想要宝宝平安的出生。 三个月过去了,身边的两个朋友都生了,我去看了,我去母婴店里也他们买了新生儿的礼物,你们知道我是什么心情去买的吗?我多一句都不想说,我还是拒绝看见孕妇,不想看见小孩子。不是不想,是怕看了心碎。 我就是这个一个面上很坚强。但害怕一个人的女人,一个伤不起的90后。 我没有向任何说过我对孩子的渴望,我是多么希望有个孩子让我为他操心,为他着急,爱他,疼他,可是,至少现在。上天没有给我这个机会。 人们都说宝宝是上天给我们的天使,那么我的天使呢?上天你拿走他干什么,那是我的唯一 也许看到这里,大家会觉得我很悲观,其实我什么都懂,但是我还没有走出来。 原谅我一次,我真的没有走出来。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-29 15:19 | 来自WAP
都一样,放轻松,积极调整心态,我们的宝宝都会健健康康回来的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-29 15:20 | 来自WAP
亲,时间会治疗一切,一切都会好起来!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-29 15:22 | 来自WAP
同感,一起加油。我们要的岁月都会给我们的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-29 15:26
我刚开始一个月,简直不敢与人说话,怕别人安慰我,人多说一句,我眼眶都会红
<br/>老公的姑妈带孩子来玩,说孩子怎么好玩,带孩子怎么辛苦.我躲在房间一个下午,午饭都不去吃
<br/>写道这里,又有点像哭了
<br/>但是,都会好的
<br/>楼楼还比我年轻,我还是80后呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-29 15:30 | 来自WAP
你才90后,时间多的是。我80的才要心焦呢。真的是拒绝看到孕妇,拒绝看到小孩子!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-29 15:35 | 来自WAP
我流产都一年了,还是拒绝看到孕妇,小孩子,这个心结一直都好不了,心很痛,真的,别人没法理解的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-29 15:42 | 来自WAP
是啊,90后就不用那么伤心了,一切都会好起来的,我们80后的,哎,都不想说,遭遇是那么坎坷,人家宝宝都几岁了我还没有。天天心情啊,无法形容。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-29 15:53 | 来自WAP
能感觉你的感受,我也是90后,也在今年3月份在宝宝即将满3个月的时候流产了。新婚那个月怀孕的,别人都说蜜月宝宝特别聪明,宝宝离开了我跟老公都很痛苦伤心,有时候想想也会哭,朋友总会问起我怎么样了。我不想跟身边的朋友亲戚提起我的事,自己空间啊微信啊微博啊都不敢更新,也很少出门,出门戴口罩,就是怕熟人问起我宝宝怎么样了啊,快生了吧,看到这些字眼总会很伤心,这件事给我打击很大,经过了几个月的中药调理,医生告诉我这个月可以试孕了,现在在等待开奖,无论怎么样,心情是放开了,压抑了那么久,现在就等着跟宝宝的缘分啦,共勉之,我们还年轻,一定会好起来如愿以偿的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-29 16:01 | 来自WAP
身体如果恢复得好,不需要等半年的,3个月就可以试孕了
点击查看全文