要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

辛苦了两年终于升级了...

1823345 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 记得不太清楚了
强阳的时间: 2008-07-07

今天终于轮到我写升级报告了,心里好激动,一下子也不知道从何说起,可能有点乱,请大家不要介意.

04年11月结的婚,刚开始不准备这么快就要宝宝,老公经常要出差,一出就是两三个月,后来到了06年6月老公的工作轻松了下来,就那这个时候开始我们计划准备生个宝宝,,以为很简单,不戴套套A下就会有,(因为刚结婚的时候怀过一个,无知,做手术流掉了,现在想想还在后悔.).结果一个月又一个月,直到06年的10月份在好朋友那得知了播种,我就像着了魔似的上,看见论坛里好多姐妹一会出现这个问题,一会又出现那个问题,种种迹象,我就不停往自己身上盖.越盖自己压力越大.最后只好离开了播种,戒了两个月,怀疑过自己不排卵,也怀疑过自己管子不通,反正很多很多.搞的老公快说我有神经了,为了要宝宝我在07年的五月份换了一份轻松的工作,上班也没有什么事,等啊盼啊,在07年9月份开始出现了停经,以前每个月都蛮正常的,几乎都是34天的样子,可是这次等了好几个月,在10月下旬的时候,我去医院查了,第一家医院不负责的就给我查了一个妇科,说再等等,会来的,我这个人性子急,要来就来,拖的我精神受不了,于是没过几天我又换了另一家医院看,一查是多囊卵巢,这家医院是中医院,自然开了一星期的中药给我吃,我问医生什么时候会来,医生说,慢慢调,这个急不来的,不管了,接下来我吃了三个星期的中药,眼看就快12月份了,月经还是不来,我急的像热锅上的蚂蚁,我又找了第三家医院,复查B超,仍然是多囊卵巢,后来医生给我开了五天的黄体酮,我按时来打,打完停了两天,月经来了,我就像心里丢下一块大石头一样,轻松了许多,就这样次月的月经也如期而来,心里蛮开心的,但是也没有对多囊卵巢进行治疗,这下可以,08年1月份月经来完,就出现了停经,一停又是三个月,我索性自己去药房买黄体酮片吃,一吃又是10天,结果过了两三天又来月经了,这已经是4月份了,在07年12月份的时候我去医院,向医生了解多囊卵巢的情况,医生说我蛮严重的,发胖的厉害,胰岛素空腹22.2,先开二甲双胍给我吃,就几块钱一瓶的,说还要适当的运动,不过我吃吃停停,也不见什么效果,在08年4月的时候,我有一个朋友是内分泌科的主任,推荐了格华止的二甲双胍是进口的,40多一盒.开了两盒给我,我看了一下说明,这个药是针对运动节食无效的病人吃的,我照吩咐,安心的吃,在5月底的时候我又找了一家医院重新验了一下六项,和胰岛素,让人开心,我的胰岛素降了不过还是比正常值高一点点,现在是16.04.不过还是让人开心的,说说我老公的情况,精子无活力,A+B=0.大于60分钟不液化.去年10月份查出来的,之后我陪老公经常游泳,从08年4月份的时候买了天赐源的蕃茄红素,一共买了三瓶.5月底的时候查了一下染色体,是正常的,预约6月份做了一次精液检查,指数不错.25分钟就液化了,A+B=16%多点,我们老公心里开心.对了,(忘记说了,我和老公为什么会打算暂时不要宝宝了,是因为我最后一次去看医生的时候也就是今年5月份,那个医生不负责的说,以你老公的精液是不可能自然受孕的,只能做二代的试管婴儿,成功的可能性也不太大,我气的不行,我说老公已经在做染色体了,下个月会再检查下精液,到时再看看有没有好转,医生直摇头说,没用的没用的.只有做试管,我离开后就哭了,这个医生真不负责,难到你们医院是做试管的权威,也不能逼着所的不怀的都去做试管,你们说气不气人.....)

最后一次月经是5月30日.我和老公商量了一下不打算要了,等到三十岁如果不能自然怀孕,就去做试管,所以这个月特别放松,看到拉丝,隔了两天就和老公A了,之后就没在A过,没想到中了,7月7日的时候查出来ZZY阳,开心的不行,立马去医院验血,昨天才拿的报告,医生已经确诊,孕酮蛮高的,不过医生说受孕时间不长,要好好休息.现在唯一希望的就是宝宝一切都好.

我在这里只能小小的总结一下:

1.准备怀孕的姐妹们,心态一定要好,不要给自己过大的压力,这点我自己深感体会/

2.一定要配合医生的检查,不要像我一样断断续续的,要不也不会拖到现在.当时我就像只无头苍蝇乱钻.

3.夫妻间一定要沟通,双方都要配合检查,怀孕不是女人的事,做为男人也不要觉得不好意思,我老公虽然不好意思,还是积极配合怀孕工作.值得表场下.

就这样吧,希望所有姐妹们早日好孕,健健康康的怀个宝宝.....

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-10 20:42

恭喜楼主!接你的好孕棒啦.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-7-10 20:43

祝福楼主,接棒

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-10 20:43

恭喜一下

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-10 20:43

原来这么容易阿.看到LZ的报告.感觉多囊一点也不可怕.呵呵..

恭喜了..接棒..

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-10 20:44

楼主..你有吃什么助孕食品吗?

点击查看全文
zcl8220 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-7-10 20:45

是呀,多囊其实是不可怕的,我没有太在意,

我什么助孕的都没吃,也没花什么钱,就是检查的费正常花花

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-10 20:46

对了,早期人家说VE好,我也买了,可是后来我就吃了几颗,嫌烦,就没在吃,后来我老公天天一料吃!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-10 20:46

我也没有促排过,什么都没有做过...

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-10 20:48

对了.忘记说了,豆浆是个好东西哦,买外面的不如自己做,我特意买了九阳的豆浆机,自己做做豆浆,对排卵有用的,

点击查看全文