要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[成功经验]

人工授精总失败是什么原因

2136811 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
人工授精总失败是什么原因

最佳答案

辰瑶妈咪 查看完整内容

建议不明原因的几次人授不成后,尤其是年龄不等人的,果断转试管,我已打算转试管
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-29 14:33 | 来自WAP
建议不明原因的几次人授不成后,尤其是年龄不等人的,果断转试管,我已打算转试管
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-29 15:33
我也是,卵泡 内膜 管子从数值上看都是好的
<br/>但已经4次没有成功了。
<br/>我觉得还是个几率问题。毕竟自然受孕正常也要个半年左右啊。
<br/>我所在的医院有做6次(AID) 做11次(AHD)成功的。
<br/>所以还是要坚持下来的。祝我们都好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-29 16:34 | 来自WAP
我是老公精子不太好,促排做了两次人授没有情况,伤心啊,我想要不要在做一次造影原来做的是通水,是通的,现在开始胡思乱想
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-29 16:34 | 来自WAP
我是老公精子不太好,促排做了两次人授没有情况,伤心啊,我想要不要在做一次造影原来做的是通水,是通的,现在开始胡思乱想
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-7-29 22:13
我觉得和吃肉有关系...
<br/>我这次没成功,然后查到又说吃肉多酸性体制,不宜于受精,这次多吃素试试...
<br/>其他的我真想不到了
<br/>按道理,应该成功的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-30 14:16
这个本来几率就低,碰上了就碰上了。没有碰上就多几次,最重要是心态。我们一起加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-30 14:16
这个本来几率就低,碰上了就碰上了。没有碰上就多几次,最重要是心态。我们一起加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-30 15:11
犹犹犹 发表于 2014-7-29 22:13
<br/>我觉得和吃肉有关系...
<br/>我这次没成功,然后查到又说吃肉多酸性体制,不宜于受精,这次多吃素试试...
<br/>其他的 ...
<br/><br/>跟吃肉还能有关系呢?我吃素,做两次都失败了,还觉得跟吃素有关系呢,大夫还建议我吃肉呢,不过她是从营养和健康角度说的。em09
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-31 20:29
104448322 发表于 2014-7-29 16:34
<br/>我是老公精子不太好,促排做了两次人授没有情况,伤心啊,我想要不要在做一次造影原来做的是通水,是通的, ...
<br/><br/>去医院给你老公开点有利精子的药
点击查看全文