要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊减肥]

多囊的姐妹们一起来练瑜伽呀....

160129 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊啊,伤不起,我发现我最近体重又长了,自己看着腰上的一圈肉都觉得惨不忍睹,但我的医生又说不能激烈运动,于是我决定从今天开始练瑜伽,有木有一起的?多点人互相监督,持之以恒!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-29 13:55 | 来自WAP
我是三天打鱼两天晒网,我觉得散步比较适合,每天吃了晚饭散步一个小时
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-29 14:03 | 来自WAP
没周六打羽毛球一次!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-7-29 14:07
每天散步一小时,瑜伽一小时
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-29 14:33
去上过2次瑜伽课,时间上总是不太方便
点击查看全文
灯暖花舟 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-29 16:02
我都是在家练的,健身房以前办过卡,完全是浪费钱!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-29 22:02 | 来自WAP
正在练习瑜伽的胖子路过、加油啊!感觉练习瑜伽好舒服、整个身体都舒展开了!
点击查看全文
灯暖花舟 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-30 16:50
放开那块五花肉 发表于 2014-7-29 22:02
<br/>正在练习瑜伽的胖子路过、加油啊!感觉练习瑜伽好舒服、整个身体都舒展开了! ...
<br/><br/>你练了多久了啊?我总是很懒,坚持不住!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-31 15:18 | 来自Android
灯暖花舟 发表于 2014-07-30 16:50
<br/><br/><br/>你练了多久了啊?我总是很懒,坚持不住!
我才坚持了一个周、老师说我延展性足够、力量不足、这个周出去应酬一次、昨天手腕又拧了、明后天有上级检查、周末有约会、哈哈哈哈、所以你看吧、这周要荒废了!不过我真是很喜欢瑜伽的感觉、你加油啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-31 15:29 | 来自Android
灯暖花舟 发表于 2014-07-30 16:50
<br/><br/><br/>你练了多久了啊?我总是很懒,坚持不住!
是不是没找到那种愉悦的感觉呢?我练了一周、我也很懒、但是感觉很喜欢、想到要去练习瑜伽就很开心!
点击查看全文