要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

进入第十六周了终于可以吃得下米饭了

43848 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前早孕反应弄得我心烦意乱,吃不了什么东西,喝不下水,甚至闻不了电饭煲焖饭发出的大米的味道,反应大的时候正常的三餐都吃不下,能吃下的又都是些不营养的东西,像桂林米粉啊冰淇淋啊油泼面啊肯德基啊什么的,结果都是以吐告终。今天终于觉得有胃口了,吃了一顿正常的午餐,一个肉片炒 苦瓜,一个炒白菜心,一个炒藕片,一个清蒸鱼,配上一碗米饭和一个梨,另喝一小杯被我调得很浓的孕妇奶粉,我的宝贝,妈妈终于可以给你传输全面的营养,你可要好好吸收,加油成长!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-29 14:06 | 来自WAP
一直都不爱吃米饭的我i 啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-29 14:09
我也不爱吃饭米饭 15周了 胃口还是不好 哎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-29 14:33 | 来自WAP
刚满16周的时候,我也是立刻不吐了,好神奇,前一天还吃不得肉的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-29 14:42
唉 都说过了三个月就好了 我发现三个月才是刚开始啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-29 14:52
我感觉我过了12W有感觉好一点
<br/>虽然也是偶尔会吐胃口不好
<br/>但是感觉上舒服了一点点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-29 15:32
我才8周多,只能吃馒头和腐乳。。。。任何炒菜都不能闻,更别说吃了。。。空腹情况下,喝完水过一会就会吐掉。太煎熬了。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-29 15:37
恭喜楼主!能吃就多吃一点吧~ 坚持!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-29 16:11 | 来自WAP
感觉有食欲在胸口位置出不来,下不去~~头疼!今天还是黄疸水15+1
点击查看全文