要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

显示粉印了 但还是很紧张

797210 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天晚上呕的厉害 口水也多 但只是排卵第十天。怎么会这样呢。昨天早上zzy白板。今天早上用了大卫和秀儿都有浅粉印。中午吃了猪肚天麻汤不知道会不会有坏的影响。上个月24号来的例假。但周期比较紊乱 一般是36-38天。过几天去医院验血再说。希望好运吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-29 13:29 | 来自WAP
恭喜,宫内好孕,接棒啦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-7-29 13:36 | 来自WAP
恭喜,接接接宫内好孕哦,求传染
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-29 13:56 | 来自WAP
恭喜啦 祝好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-29 14:03 | 来自WAP
楼主我们月经期一样,排卵期也一样诶。你今天试过早孕没?
点击查看全文
ek1225 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-7-29 18:14 | 来自iPhone
慕颜。 发表于 2014-07-29 14:03
<br/>楼主我们月经期一样,排卵期也一样诶。你今天试过早孕没?
就是今天早上粉印 昨天还是没有的 白板
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-30 07:32 | 来自WAP
ek1225 发表于 2014-07-29 18:14
<br/>就是今天早上粉印 昨天还是没有的 白板
恭喜呀,不管怎么说还是有印出来,加深就没问题,我今天刚测了早孕还是大白板,失落
点击查看全文
ek1225 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-7-30 08:42 | 来自WAP
慕颜。 发表于 2014-07-30 07:32
<br/>恭喜呀,不管怎么说还是有印出来,加深就没问题,我今天刚测了早孕还是大白板,失落
今天第二天。测了下颜色变的比昨天淡。能看看么<br/>
点击查看全文
ek1225 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-7-30 09:31 | 来自WAP
慕颜。 发表于 2014-07-30 07:32
<br/>恭喜呀,不管怎么说还是有印出来,加深就没问题,我今天刚测了早孕还是大白板,失落
这是备孕第二个月。希望一切都顺利吧。我这样也真的没有什么经验可以和大家分享的。我对这块还比较懵懂。但是我感觉这个月做得梦特别多。关于孩子的。想有可能会中。排卵强阳前就可以两天一次aa 到转弱那两天 我是一天一次。后面排卵结束两天后补了一次。为了生娃aa真的很辛苦啊!哎!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-30 09:37 | 来自WAP
ek1225 发表于 2014-07-30 09:31
<br/>这是备孕第二个月。希望一切都顺利吧。我这样也真的没有什么经验可以和大家分享的。我对这块还比较懵懂。但是我感觉这个月做得梦特别多。关于孩子的。想有可能会中。排卵强阳前就可以两天一次aa 到转弱那两天 我是一天一次。后面排卵结束两天后补了一次。为了生娃aa真的很辛苦啊!哎!
是的,当女人不易啊,怀孕的压力,生孩子时的痛苦。你已经很幸运啦,才几个月就好孕啦。我有个朋友,备孕一年多可能快两年,到现在都没有怀上。
点击查看全文