要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

孕酮14,需要吃黄体酮么?

728017 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经6月23日,排卵可能是7月8日,今天36天抽血hcg9300,孕酮14.640,虽在正常范围内,但是医生说孕酮低于25都偏低,开了盒黄体酮,要我一次吃三次,10天后再复查。想问下各位亲们是不是要吃啊?还有这个量是不是挺大的啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-29 12:30
有点大~有的一天吃2粒差不多。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-29 12:30 | 来自WAP
我去年当时是37天测的,孕酮14.64。医生没说什么,没开药,听朋友说要吃药,不然有流产风险,我又去市医院,结果被主任医生一頓骂,说正常的,你们这些是不是闲的慌?不就怀个孕嘛?说中间没出血,没肚痛就不用管,到2个月再去Bc。还给开了一个几块钱的叶酸。结果63天发现胎停。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-29 12:56
你孕酮不高,不想吃药就过几天再去测一下有无上升。我33天测是15.7,40测19.9,感觉在涨,还放心了一下,47天再去13.2,果断打针,一周后复查到22.3,B超有胎心胚芽,继续加量打针,8周开始长胎盘孕酮低容易胎停。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-29 13:06 | 来自WAP
低于25是比较危险
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-29 13:06 | 来自WAP
Y酒花 发表于 2014-07-29 12:56
<br/>你孕酮不高,不想吃药就过几天再去测一下有无上升。我33天测是15.7,40测19.9,感觉在涨,还放心了一下,47天再去13.2,果断打针,一周后复查到22.3,B超有胎心胚芽,继续加量打针,8周开始长胎盘孕酮低容易胎停。
我测到16后,医生让吃黄体酮,吃了两天就涨到了44,跟过山车一样
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-29 13:37
nuan9235 发表于 2014-7-29 13:06
<br/>我测到16后,医生让吃黄体酮,吃了两天就涨到了44,跟过山车一样
<br/><br/>。。确实孕酮涨的好给力。。但是一旦补黄体酮了,就轻易不要停,万一又降下去了。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-29 14:27 | 来自WAP
是吃三次~要吃的~也许不吃掉下来了谁也担不起责任的!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-29 15:13 | 来自WAP
Y酒花 发表于 2014-07-29 13:37
<br/><br/><br/>。。确实孕酮涨的好给力。。但是一旦补黄体酮了,就轻易不要停,万一又降下去了。。
确实没错,之前吃过一礼拜,我看涨到了31就停了,结果没几天就降到了16,之前最低也24,从来没这么低过
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-29 15:20 | 来自WAP
我排卵16天孕酮13,20天17,后来35天16多点。没吃药,也过来了。主要一直都低,自己也没不良反应,胆子比较大,就没吃。现在19周了。
点击查看全文